Страница 229 из 249 ПерваяПервая ... 129179219226227228229230231232239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    Жесть. Но это тоже не всем помогает.
    Нет,не жесть!Все дело в привычке!Я - привыкла!И не всем помогает,точно!Но поддержать формы в узде поможет.
    А топики и шортики я уже не одеваю,по статусу не положено.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Я была чуть ли не самая толстая в классе - (т.е. сейчас я бы радовалась тому весу!!!! но все же) - жили в селе, работать приходилось каждый день (ну, не как взрослым, но все же).... А носятся дети в селе сколько!!!! Но, я считаю, полнота не столько в генах, сколько в привычках питания.... И в замещении едой чего-то, у каждого, наверное, своего.
    Я лично хочу попробовать такое "питание стаканчиками" , у меня и тарелочка есть хорошенькая нужной величины. Мне бы только перестать сладкое кушать, когда настроение плохое (болею... не выспалась... беда....) Я вообще как только не выспалась неделю - точно +1 кг....

Попробовала первый раз... Хи-хи, оказывается, надо не на очень голодный желудок это делать - учту!

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Ещё один плюс - начинать "Диету" можно через два часа после обеда\завтрака\ужина - то есть почти сейчас, а не с понедельника...
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

4. Один пользователь поблагодарил Люська за это сообщение

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Ну конечно,от еды тоже многое зависит!
    Я раньше любила сладкое.Теперь даже не смотрю на конфетки и печенье,лучше своего пирога или кексика поесть!

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    начинать "Диету" можно через два часа после обеда\завтрака\ужина - то есть почти сейчас, а не с понедельника...
    Какая хитрая диета!Т.е. плотно покушал,а через два часа стаканчик еды навернул и не жу-жу!Мне хорошо!!!
    Интересно,а если кто хочет поправиться?Наверное эта диета и ему поможет!

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

УРА! прдала сегодня три цветочка (недорого, не заради бизнеса ) - т.е. теперь моим светолюбивчикам места стало больше!!!!!!!!!Осталось еще 4 цветочка пристроить - и на кухне не останется лишних!!!! Поряяяяядок наведу

Завсегдатай Аватар для klio69
    Спасибо
    666
    927 "спасибо" за 234 сообщений
    Записей в дневнике
    2

$MISSI$, я тоже не знала проблем с лишним весом до 40 лет. Всю жизнь была худой, а родилась весом 4,200.
    Так что меня всю жизнь колбасит.
    Никто не застрахован от полноты, на это влияет множество факторов - от психологических до банального обмена веществ, не секрет, что он уже не такой, как в молодости. Надо это чутко уловить, чтобы не разлезться в ширь. Я вот, например, не сразу заметила, что поправилась, честно. В зеркале я не видела особых изменений, так как видела себя каждый день. Одежду покупала плавно на размер больше и этому находила объяснение - китайские, европейские, российские размеры. Привычки взвешиваться не имела.
    Ну, и предрасположенность к полноте никто не отменял.

Евгения

Активный участник Аватар для Натка_И
    Спасибо
    959
    2,329 "спасибо" за 711 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    Вообще у меня претензия (непонятно к кому). Я уже недели две ем раза в полтора меньше, чем до этого (мяса не хочу, сладкое существенно меньше, в итоге самое калорийное- это масла растительные и каши-картошки). а вес остается неизменным! ну хоть бы килограмчик!
    Вот-вот. У меня муж решил не есть после 6 вечера, я с ним за компанию "голодовала". В итоге у него за месяц минус 10 кг, а я как была 68, так и осталась. Зря старалась...

Активный участник
    Спасибо
    1,467
    1,326 "спасибо" за 488 сообщений

Да, я тоже начала маяться уже после 40. Т.е. предрасположенность я всегда имела, но по молодости как легко поправлялась, так же легко худела. А сейчас полгода на спорт проходила - ни гу-гу. Только головная боль каждую тренировку.

Награды

Спасибо
    868
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от klio69 Посмотреть сообщение
    Никто не застрахован от полноты, на это влияет множество факторов - от психологических до банального обмена веществ, не секрет, что он уже не такой, как в молодости.
    Ну вот и я про тоже!

не сразу заметила, что поправилась
    Ну одежда же не расширялась вместе с вами!А если одежду на размер больше начали покупать,значит видели,что поправляетесь.

Ну, и предрасположенность к полноте никто не отменял.
    Я же не спорю с этим.Я говорила о том что нужно заниматься собой,а не надеяться только на диету.Да и диета не принесет особых результатов,если после того как сбросив вес начнешь питаться как и раньше.
    И набирание веса с возрастом для многих норма.

Вы уж не подумайте что я смотрю на вас с высока и с насмешкой,мол вот какие вы толстые(да и не знаю я какие вы)!И что говорю ерунду,раз с лишним весом не сталкивалась.Нет,я так не думаю!Просто тема попалась животрепещущая!Да и примеров много перед глазами.

Это всё Люська виновата!!!!!Это она темку подкинула

Ваши права