Жуть как не люблю английскую застёжку! Ко вторым или шестым швензу бы... и я б взяла...
Жуть как не люблю английскую застёжку! Ко вторым или шестым швензу бы... и я б взяла...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
и мне никакие не понравилисьесли бы выбирала для себя - взяла бы попроще - первые.
а мне кажется самые нежные из вех это 3 и 7.
Я такого типа серьги не очень люблю, но если выбирать из того, что есть, то 3, 6, 7 симпатичные![]()
из всех вариантов только номер 2 понравились, остальные кошмар, особенно 5,6, а 3 маленькие, наворотов в них много. сколько людей - столько и мнений. удачи!
Девочки ,ну это же фотки,может в жизни по другому они смотрятся.Сложно сказать.Так что Настя одевай ,фоткай на себе и показывай,если не купила ещё конечно.
Настён , выбрала что нибудь ?
Я тебе вот что скажу - как то пришлось заменить на выставке одну из девочек торгового отдела , насмотрелась на женские мытарства по поводу выбора украшений... К примеру : дама , в шикарной норковой шубе ( ох , жарко ей былО... ) - перемерила с десяток серег , начала с бриллиантов , перешла на бирюзу... Молчу , подаю изделия.... Ну , не идет ей все ! Собирается уходить... расстроена... Подаю " классику " с янтарем... Недоуменный взгляд ... Примерьте , говорю , напоследок... Короче, в них она и ушла - карие глаза приобрели глубокий шоколадный оттенок , матовый цвет лица стал теплее , овал лица - изящно подчеркнут.... К чему это я ? Нужно мерить !!!! Заказать по каталогу только ту модель , которая украсит , подчеркнет индивидуальность - а не просто красивую с виду " побрякушку " . Можно зайти в ближайший ювелирный магазин , перемерить модели похожие на понравившиеся по дизайну , а потом уж делать конкретный выбор...
Удачи тебе !!!!!!
Снежная птица (21.01.2011)
Я начиталась Хмелевской - и захотела что-то янтарное, но я ношу только серьги. И суть в том, что глаза у меня серые! Эх... а я помню одну польку, с которой по работе общаться пришлось когда-то - божжже! как она носит украшения! Я у нее помню большое янтарное кольцо, брошь и серьги. Она только кольцо всегда носит, а остальные украшения меняла, но... ну не знаю, органичнее я пока никого не видела.
Ах, это я о янтаре, оказывается.![]()