Трудно судить... Надо смотреть в ухе, учитывать длину волос, овал лица... Но мне больше всего нравятся первые и вторые
А мне, пожалуй, понравились первые и последние. Хотя, Александра\\, абсолютно права! Нужно учитывать и то кто их будет носить.
Пумка (11.01.2011)
Пумка, вкусы-то у всех разные. Я бы что-нибудь другое выбрала. А из представленных рискну посоветовать - в первой строке вторые (меньше "наворотов" ненужных) А ведь главное, чтобы Вам нравились и подходили.
Если хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, делай то, что ты еще никогда не делал!"
Пумка (11.01.2011)
А мне понравились 5-е и 7-е (эти особенно). Вот так насоветовали: перебрали почти все из предложенных сережек и вряд ли облегчили вам трудную, но приятную задачуПумка, потом похвастайтесь, что выбрали
![]()
Пумка (11.01.2011)
Мне понравились 3 (потому как на подснежник похоже), 5 и 7. Но я не люблю острые формы![]()
Полностью согласна!!! Прежде всего надо тщательно примерить, учитывая высоту прокола в мочке. Мне, например, приходится выбирать серьги только с высоким штифтом, т.к. дырки в ушах проколоты слишком низко к окончанию мочек уха. Что касается серег на фото, то мне не нравятся никакие из них, простите за грубость, по-моему, это слишком "бабские" модели.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Мне 4-е нра))))
Я люблю "геометрию" в украшениях, а из предложенных вариантов, тут ее максимум)))
Мой блог onanaska.com
И меня как-то не впечатлили,как-то грубовато.Но если бы пришлось выбирать в срочном порядке взяла бы шестые или подснежники.
Все примерьте, сфоткайте себя в них, а потом по фото выберете лучшие.