У меня просьба к администрации! Прошу закрыть все старые темы в подразделе "Наши поздравления", чтобы не было недоразумений.
Прошу создать новую тему "С днем Рождения, Лииия!!!" и перенести в неё посты с #34 и далее из этой темы. Спасибо.
У меня просьба к администрации! Прошу закрыть все старые темы в подразделе "Наши поздравления", чтобы не было недоразумений.
Прошу создать новую тему "С днем Рождения, Лииия!!!" и перенести в неё посты с #34 и далее из этой темы. Спасибо.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Натэлла (21.11.2010)
А я - не согласна , на мой взгляд - приятно вспомнить добрые слова , сказанные в прошлом и ,если есть , в более раннем году....У меня была мысль открыть новую тему , но - руководствуясь вышесказанным подняла старую.... А в чем некорректность то ?
А нельзя ли этот вопрос оставить на усмотрение "виновника торжества"? Думаю это легко сделать сообщением от именинника админу. А тех кто не закрыл тему сам - поздравлять в старой. Я свою такую не буду закрывать. Мне даже завидно стало.....
Некорректность, на мой взгляд, в том, что поздравлять в старой темке - все равно что несколько раз посылать одну и ту же поздравительную открытку. На моей памяти такое случилось впервые. У нас на форуме всегда для поздравлений открывали новую тему, несмотря на то, что старую не закрывали. Например, Лииию поздравляли с днем рождения и в 2008г., а в 2009 г. тему открывали снова.
Люська, Вам мало, что Вас и на "вирентии" поздравили? В чем зависть-то? Если бы я была "виновником торжества", то вообще не стала бы этот вопрос поднимать: поздравили и спасибо.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Натэлла (22.11.2010)
А нельзя ли этот вопрос поздравлять именинника в старой теме или создать новую оставить на усмотрение "виновника торжества"? Думаю это ему легко будет сделать сообщением админу после того как он принял все поздравления - времени год. А тех кто не закрыл тему сам - поздравлять в старой. Видимо человеку дороги ваши поздравления и он желает их прочитать и на будущий год. Лично я свою такую тему: "С днем Рождения, Люська!" не стала бы просить закрыть. Мне приятно что старые друзья меня поздравляют вновь. Даже завидно стало - по-белому сколько поздравлений. Видно человек их заслужил и заслуживает из года в год.
Колючка (23.11.2010)
Подождем... но , я остаюсь при своем мнении и поддерживаю Люську .
Получается, что всего 4 человека открыто высказали свое мнение. Остальным - по барабану, где читать поздравления. И это, наверное, правильно, т.к. в любой момент можно найти старую тему с поздравлениями и перечитать их. Или вовсе не вспоминать прошло- и позапрошлогодние поздравления, т.к. они были сделаны не от чистого сердца. Такое ведь тоже бывает. Как когда-то писал Плантатор: "...не всегда на другом конце форума сидит твоя лучшая подружка, не надо об этом забывать".
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Я за то чтобы прошлогодние поздравления в архив ,а свежие с чистого листа писать.Читала поздравления Лииии думала у меня де-жа-вю.