Осень в ньюйорке смотрела.. Элегию посмотрю обязательно!
Осень в ньюйорке смотрела.. Элегию посмотрю обязательно!
Вот это вот видела, это шедевры! К ним хочется добавить "Святые из трущоб", "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш" Гая Ричи...
Мне очень понравилось "Помни меня"... Еще "Дориан Грэй", "Престиж", "Иллюзионист"... Нравится "Ван Хелсинг"...
Очень нравится Мел Гибсон (лучшее у него - Храброе Сердце")!
"Законопослушный гражданин" - жестоковато, но все э понравилось.
Очень понравился "Влюбись в меня, если осмелишься" - сумасшедшее кино! "99 франков" тоже сума сойти можно...
Из последнего ОЧЕНЬ нра "Остров проклятых" и "Начало" С ДиКаприо...
Из российского: "Ворошиловский стрелок", "Даже не думай" - обе части, "12", "Гости из будущего"... Еще "на игре" - очень понравились обе части....
Мой блог onanaska.com
silence_fire (17.11.2010)
Сейгодня посмотрела кино "Белый плен". Очень понравилось)))) Марта 134, советую тебе посмотреть! Судя по твоим авкам, тебе должно понравиться)![]()
Мой блог onanaska.com
марта 134 (20.11.2010)
Люська (19.11.2010), Снежная птица (19.11.2010), марта 134 (20.11.2010)
Не так давно посмотрела фильм "На краю стою", вот уж где шедевр...хотя не очень люблю такое кино, но от этого выпала. Но знаю точно, что пересматривать не решусь.
А вообще, больше всего люблю комедии, где можно откровенно поржать! Они легкие и не напрягают мозги, они вообще без смысла.
Также люблю мультики, например мульт "Аватар" (именно мульт) смотрела часами!!!
Скачиваю нового Гарри Поттера, завтра расскажу![]()
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Сижу смотрю служебный роман.Ностальгирую...
Снежная птица (20.11.2010)
А я буду сейчас смотреть ( не знаю какой раз по счету) " Кошку на раскаленной крыше".![]()