Я, как и мой муж, уже года 3-4 вообще не смотрим дешевое Российское кино... Разочаровались давно... Да и не хочется зря тратить время, особенно семейные вечера))), когда есть столько хорошего, доброго, талантливого кино. Раз в неделю покупаю классику Голливуда, выбираю долго, ищу редкие фильмы( многие у нас просто не выпускаются),люблю Кери Гранта, Пола Ньюмана,Грегори Пека,Хемфри Богарта, Кетрен Хепберн,Эву Гарднер, Ингрид Бергман,Вивьен Ли,Элизабет Тейлор, Одри Хепберн и Мерлин Монро( конечно!)Еще пересмотрели все комедии режиссера Билли Уайлдера, хорошее доброе кино. Из более позднего смотрим фильмы с Джеком Николсоном( пролетая над гнездом кукушки, сияние, лучше не бывает, любовь по правилам и без ...и др), Энтони Хопкинсом, Аль Пачино. Люблю все фильми с Томом Хэнксом! По началу, муж вообще отказывался смотреть классику. Я покупала комедии, покупала Оскары и очень хорошие фильмы и приобщала его постепенно, а сейчас он сам рад и мы вместе смотрим даже тяжелые авторские фильмы. На прошлой неделе посмотрела фильм " Газовый свет" с Ингрид Бергман, нам понравился очень. Кто не смотрел - советую... Это , конечно , мое мнение, но после просмотра классики у меня всегда хороший осадок на душе, много мыслей, и всегда есть о чем подумать! А самое главное - нет ощущения " зря потраченнго времени на очередное г.... " ))))))

. Я с Вами согласна, но всё же выбрать из "нашего" можно. Например, на той неделе с мужем смотрели наш фильм Ярослав- исторический. Плохого ни чего про этот фильм не скажу, история и история жестокая. Фильм нам понравился
- ее глаза, пластика... ну не могу описать!