Ukka 931, Ещё раз спасибо за совет о валерианке! Реально работает. Уже 1,5 месяца спим спокойно.
Марта 134 напомнила о гороскопах - вот чего попалось http://www.kleo.ru/horoscope/cat/![]()
Ukka 931, Ещё раз спасибо за совет о валерианке! Реально работает. Уже 1,5 месяца спим спокойно.
Марта 134 напомнила о гороскопах - вот чего попалось http://www.kleo.ru/horoscope/cat/![]()
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Ukka 931 (01.10.2010)
Лииия, я пропустила твои посты о новом жильце, поздравляю!!!Ну, очень похожа на мою Люсьенку.
С мнением о вреде сухого корма не согласна. Моя киска только его и ест, но корм должен быть хорошим. У нас ничего кроме "Хилс" не трескает, причём на каждое кормление разный, так что в её шкафчике полная линия стоит (муж шутит "Чтоб я так жил"). 17 октября 9 лет будет, а она с хвостом играет, как маленький котёнок. Зубки, шёрстка в отличном состоянии (ТТТ).
Ждём-с, когда же отопление включат.![]()
а мы тоже усатые!
нам почти 5 лет. приобрели нас из-за невозможности пройти мимо "крокодиловых" глаз и черного меха, сливающегося с цветом волос хозяйки.... еще я была без ума от этих ушек... мой маленький борец!
ласковый до безумия, спим в обнимку, ходит хвостиком, как верный пес! умный и хитрый(что, впрочем, и есть признаком наличия ума). понимает команды: "нельзя", "ко мне", "тихо"!![]()
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и «вот это как называется?»
Лииия, красивая фотография! теплая...
Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и «вот это как называется?»
Лииия (28.09.2010)
Лииия, Васька большой котик, хороший партнёр малышки для игр. (Правда малышка уже маленькая леди).
Лииия (28.09.2010)
Лииия, спасибо!
а у Вас какой детский сад замечательный!
мне вообще кажется, что животных возможно или любить и всех или не любить и никого...!(за исключением возможной фобии к конкретному виду живности, разумеется. вот я, например, с раннего детства опасаюсь пауков... все понимаю, что они, бедняги, сами меня жутко боятся, а поделать ничего с этим не могу...) Ведь каждая зверушка -это маленькое чудо со своими неповторимыми характером и темпераментом. как можно их не любить, не понимаю! для меня всегда было показателем человечности, что ли, наличие у человека животинушки (если, конечно, не было реальной причины и невозможности содержать животное). кто бы что ни говорил, а ОНИ -самые лучшие Друзья, ибо Преданные и Верные...!
![]()
Любимчики мои. Как я раньше жила без кошек![]()