Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 1219202122
Показано с 211 по 216 из 216

Тема: Дела домашние

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Мне навязывали пылесос за 150 000 р.
    Года полтора назад у нас, в качестве рекламы, ходили по квартирам, наверное, с таким пылесосом, цена была 160 тыс., делали уборку, затем навязывали купить. Схема такая: у кого-то делают, затем просят телефончик друзей, знакомых, родственников, созваниваются и предлагают и т.д. С мужем парень работал, согласился на уборку. Результат, как он сказал, офигенный. Ковры, мягкая мебель - стали просто супер. Демонстрировали возможности: насыпали на ковер сахар, закрыли чашкой , так пылесос из под чашки весь сахар вытянул. Этот парень дал им наш телефон, но мы отказались, я такого не люблю, если покупать не собираюсь. Да и где гарантия, что продадут именно такой же, т.е. оригинал.

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Цитата Сообщение от Пчелка1 Посмотреть сообщение
    Да и где гарантия, что продадут именно такой же, т.е. оригинал.
    Вот это точно!! Рекламируют и показывают в действии одно, а втюхивают в конечном счете хорошую подделку! Будте бдительны!

3. Один пользователь поблагодарил GlAssol за это сообщение

Люська (20.06.2010)

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Урааааааааа, я мышь поймала, впервые, вот сюрприз будет, когда муж проснется. Прилипла хвостом к клею и застряла между банок. Думаю, что за звуки непонятные. Пошла смотреть под окном и как увидАла ...сидит серая гадина. Фуууу, взяла ножницы и за хвост её прям в кувшин рядом стоявший+сверху банкой варенья прикрыла (что было под рукой, всё в ход). Ураааа...но она живая, с поломанным хвостом пытается прыгать в кувшине...забавно...да не тут то было...вылезти я ей не дам...уж меня в этом году достАли они. Дальше, пусть с ней муж разбирается, я их боюсь....бррр... Раз появилась одна, значит будут еще...ловля продолжается...
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    я их боюсь....бррр...
    Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    взяла ножницы и за хвост её
    Боится она.... меня чуть " кондратий не хватил " , как представила себе процесс......

6. Один пользователь поблагодарил Колючка за это сообщение

Ugusha (19.09.2010)

Награды

Спасибо
    13,420
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Боится она.... меня чуть " кондратий не хватил " , как представила себе процесс......
    Теперь могу сказать, что не боюсь,действовать надо было быстро и временно полюбила. Сюрприза милый не увидел, скозь сон бробурчал...пусть живет с нами. Начала пересаживать в банку 3-х литровую(надраила её, готовились к фотосъемки), а она прыг мне на халат и отскочив убежала... (вот клуня, надо было ножницами её так же пересадить, ну ладно).... Я рада её появлению, даже полезно...как муж говорит..."синдром Золушки"...проснулся. Я ей и орех грецкий кинула и семечек (гостью надо же кормить чем-то...) и представляете, ничего не съела, а "нагадила" прилично...+ вонь. Пока я за ней наблюдала, как она умывается, прыгает и бьется головой об банку (честно, от таких прыжков "чокнуться" можно...)...мне её стало жаль безумно. Уже свыклась с мыслью, что она жить будет и разработала план лечения хвоста, а всё, не получиться...придется ждать новую "гостью"...

Продолжу...
    выхожу на балкон, открываю окно и что я вижу...(а ведь всю ночь был дождь), пальму жаль.........уууу.....а соседка..."дотошная и своеобразная", да и Хозяйка нижнего балкона с каланхоэ, пеларгонией...не лучше....а перцы хороши...мммНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5704.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	108.8 Кб 
ID:	53376Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_5705.jpg 
Просмотров:	8 
Размер:	96.0 Кб 
ID:	53377И кино, не надо, никакие смотреть....жизнь интересней...

Награды

Спасибо
    13,420
    Записей в дневнике
    10

Не прошло и двух дней, сегодня моя "гостья" объявилась, сидит хрумкает что-то под мойкой, а у меня там удобрений коробка. Разложу ловушки, в крышки налью клея, может снова приклеиться.
    Еще, нам дали на работе мужа, отраву-синие зерна. Заберу завтра и буду раскладывать по углам. Не дает она нам скучать, главное, чтобы ночью она спать дала нормально.

Ваши права