Года полтора назад у нас, в качестве рекламы, ходили по квартирам, наверное, с таким пылесосом, цена была 160 тыс., делали уборку, затем навязывали купить. Схема такая: у кого-то делают, затем просят телефончик друзей, знакомых, родственников, созваниваются и предлагают и т.д. С мужем парень работал, согласился на уборку. Результат, как он сказал, офигенный. Ковры, мягкая мебель - стали просто супер. Демонстрировали возможности: насыпали на ковер сахар, закрыли чашкой , так пылесос из под чашки весь сахар вытянул. Этот парень дал им наш телефон, но мы отказались, я такого не люблю, если покупать не собираюсь. Да и где гарантия, что продадут именно такой же, т.е. оригинал.

. Прилипла хвостом к клею и застряла между банок. Думаю, что за звуки непонятные. Пошла смотреть под окном и как увидАла ...сидит серая гадина. Фуууу, взяла ножницы и за хвост её прям в кувшин рядом стоявший+сверху банкой варенья прикрыла (что было под рукой, всё в ход). Ураааа...но
она живая, с поломанным хвостом пытается прыгать в кувшине...забавно...да не тут то было...вылезти я ей не дам...уж меня в этом году достАли они. Дальше, пусть с ней муж разбирается, я их боюсь....бррр... Раз появилась одна, значит будут еще...ловля продолжается...
, что не боюсь,действовать надо было быстро и временно полюбила
. Сюрприза милый не увидел, скозь сон бробурчал...пусть живет с нами. Начала пересаживать в банку 3-х литровую(надраила её, готовились к фотосъемки), а она прыг мне на халат и отскочив убежала... (вот клуня
, надо было ножницами её так же пересадить, ну ладно).... Я рада её появлению
...придется ждать новую "гостью"...