Я не знаю еще , вроде ниче... но уже бояться начинаю.
Я не знаю еще , вроде ниче... но уже бояться начинаю.
Колючка,не хотела с Вами вступать в диалог,но промолчать не могу...Прошу прощения, что ворошу старое, но сегодня случайно наткнулась на обсуждение гадких поступков "бывших". А я то думала, почему столько людей забанено, вот теперь поняла почему....ужасно и противно....И читая темы, где отвечали "они" кажется, что они просто считали остальных (особенно как я новичков) полнейшими лохами, фууууу.....хорошо, что я их не застала....
И пока читала, глянула "их" форум....больше туда не пойду!!!! Здесь обстановка лучше, и люди...люди доброжелательнее....не отнесутся как к чмошнику не разумному!!!!
Девочки, которые мне помогают, поддерживают, указывают на мои ошибки и помогают их решить СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Колючка, Ugusha,марта, Пчелка Девочки, Вы первые кто меня встретил, помог, приютил, Вы суперские!!!! Снежная птица Вы удивительный человечек, столько энергии, любви.... Korton теперь и Вы с нами....здорово.....
Вы только призываете к миру и спокойствию,а на самом деле разжигаете скандал.Или не осознаете,что делаете.
Высказывать благодарность человеку,который поднимает смуту,не очень умно.Или Вам очень нравятся слащавые дифирамбы?
А уж обвинять кого бы то ни было в смерти...(Вы подписались под словами
Евдокии)... слов нет...
Сдается мне,Вы подпитываетесь своими негативными эмоциями.
Что бы Вы не ответили на мое сообщение,считаю ниже своего достоинства отвечать Вам,я Вас не уважаю.
Да,чуть не забыла,можете еще раз подпортить мою репутацию,я знаю,что это сделали Вы.
Может хватит уже? Уже достаточно, всем всё попортили.
Прекратите здесь подобного рода обсуждения!!!!!
Давайте жить в мире и согласии и делать этот мир ДОБРЫМ!!!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Просто интересно ... когда нибудь мы сможем просто спокойно и адекватно общаться ?
Да , я - и не скрываю этого...
И с этим сообщением полностью согласна . И не только согласна , а вместе с Татьяной пытаюсь призвать вас всех - остановиться , подумать , успокоиться ... и - если что то не нравится - уйти , спокойно ... если есть "общие точки "- остаться и доброжелательно продолжить общение...
Ugusha (08.09.2010)
"Мама дарагая..."- это никогда не закончится., а если все таки закончится, наверное, нехватать будет.:p:p:p
Люська (08.09.2010)
А знаете, я уже в некотором роде "скучаю" (не могу никак подобрать точного слова). Прежде всё бы уже подчистили, так, что и следов не осталось от неудобных сообщений, и все были снова "белыми и пушистыми", и больше никто не продолжал бы эту тему.
CRST, значит надо настоять о наборе новой группы модераторов. Потому что Ловерене трудно одной все усмотреть
Пумка, как бы у вновь набранных характер не испортился.![]()
CRST, конечно власть портит людей. Но надо выбрать самых адекватных.