Пока я думала почки спрятались назад в ствол, теперь уж точно до весны, правда я сделала надрезики над почками буквой Т, как советывал plantator но видимо позно- это их никак не простимулировало.жаль что я невовремя прочитала про срез верхней почки с "пяточкой". но вот вопрос (буду думать до следующей весны) если срезать верхнюю почку с пяткой, то есть вероятность что расти опять будет только верхняя из оставшихся?или они от страху все должны вырасти и новые проклюнуться?зато пенек у меня получился забавный кривенький такой...все смеются домашние "дизайнер флорист" говорят

, теперь уж точно до весны, правда я сделала надрезики над почками буквой Т, как советывал plantator но видимо позно- это их никак не простимулировало.жаль что я невовремя прочитала про срез верхней почки с "пяточкой". но вот вопрос (буду думать до следующей весны) если срезать верхнюю почку с пяткой, то есть вероятность что расти опять будет только верхняя из оставшихся?или они от страху все должны вырасти и новые проклюнуться?зато пенек у меня получился забавный кривенький такой...все смеются домашние "дизайнер флорист" говорят