NataK, а мне еще такой раздобыть получилось -ANTILLES SAUMON, Курбан или чего то там, и Ева палоони, это кто такие будут? Последний -уже прививка, а первые два -черенки, их лучше прививать или укоренять?
NataK, а мне еще такой раздобыть получилось -ANTILLES SAUMON, Курбан или чего то там, и Ева палоони, это кто такие будут? Последний -уже прививка, а первые два -черенки, их лучше прививать или укоренять?
со мной поделились череночком, (сказали, что гибискус) а листик не такой как у простых гибискусов, с пятнышками. А может это, вообще, другой цвток. могут у них быть такие листочки?
alenkaj, вообще-то листик похож на гибискусовый. Просто, скорее всего, он у Вас пестролистный. Наберите в яндексе в поиске "гибискус пестролистный" и получите много ссылок, в т.ч. и картинки. Вот ссылка на одну из них:
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...adikal.ru&p=19
LOLA1, я показала фото тех гибискусов, которые когда-то получала по заказу из Флориды (США). К сожалению, сейчас в живых у меня остался только Kinchens Yellow. Названные Вами сорта я, к сожалению, не знаю и не могу посоветовать, как их укоренять. А у владельцев гибисков, у которых Вы раздобыли черенки, нельзя поинтересоваться, откуда растения, как они у них растут - корнесобственные или привитые? И, конечно же, можно попытаться найти о них информацию в интернете. Наберите в яндексе или другой поисковой системе названия ваших сортов гибискусов на английском языке (в яндексе есть много фото ANTILLES SAUMON). Остальные не искала, т.к. не знаю, как они пишутся по английски.
хорошо спасибо в общем это не проблемма, просто я думала может вы с такими сталкивались, так сказать из первых рук инфу почерпнуть. В любом случае спасибо.![]()
Да, я не раз писала в теме ранее, что из пестролистных только Купери. А здесь пост #791, даже в пакете расцвел...уже укоренился и бутон один появился![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
alenkaj (28.08.2010)
Молодец какой!!!Поздравляю!!!
Пожалуйста, читайте - Гибискусы. Опыление. Семена.
Какого цвета, хоть должны быть детки?![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Люська (29.08.2010)
Почитала, посмотрела. Огромное спасибо. Это насекомые старались. Только наверное у меня коробочка не вызрела...Раскрыла её - одна семечка и зелёная совсем... Возможно потому что домой с балкона занесла - у нас после жарищи заморозок аж до инея был... А так красные как на фото думаю... если не с репейником что под балконом растет скрестились...