Ugusha (04.08.2010)
Ukka 931, А вы валерьянку даете периодически в течение всего года просто с успокоительной целью или только когда замечаете начало проблемного периода, т.е. начала половой охоты?
Пчелка1, Нет, постоянно не даю, так не долго и наркоманку из кошки сделать.Только когда уже появляются первые признаки: начинает ласкаться (так то она у нас недотрога), ходить по пятам.
Девочки, а что делать если кошка не хочет пить валерьянку? Дергается от неё как ошпаренная, морщится. Даю экс-5, но жалко её.... Какой то кот у меня не правильный!
Начинающий цветовод
А как глистогонные даёте? Я развожу в рюмке или стакане, и набираю в шприц без иглы. Кошку иногда муж держит, иногда сама справляюсь, правда потом "шрамы" приходится замазыватьна себе.
Может у Вас есть какой-то другой способ - поделитесьА то не знаю, кто больше боится: тот кто пьёт лекарства или тот, кто вливает
![]()
Глистогонные и экс 5 конечно вливаем, приходится, тоже всем достается, но там же несколько капель, а тут развести же надо, а рюмку мне кажется моей влить не реально, захлебнется еще. Поэтому и хотелось бы чтоб всем было приятно, и кошка довольная и мы не оцарапанные, но не пьет она ее! Хоть как уговаривай!
Начинающий цветовод
[QUOTE=Tati;181309 а рюмку мне кажется моей влить не реально, [/QUOTE]
Дык, я ж тоже не целую рюмку заливаюВ рюмке просто развожу, чтобы размешивать легче было. А в шприц набираю грамма 2 всего.