Страница 111 из 249 ПерваяПервая ... 1161101108109110111112113114121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Активный участник Аватар для Оленька star
    Спасибо
    641
    729 "спасибо" за 272 сообщений

После кондера, выходя на улицу кажется, что ты в сауне

2. Один пользователь поблагодарил Оленька star за это сообщение

Ugusha (17.07.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    Спрашиваю: Какие сосиски из них лучшие.
    Вспомнилось. Покупала тоже колбасу,и не задумываясь особо говорю продавщице-"дайте мне колбасы какой-нибудь человеческой"(имела в виду не соевой,а чтобы хоть немного мяса было).Она какую-то выбрала уже не помню,я купила.Потом за мной в очереди-" и мне человеческой пожалуйста дайте".До меня потом резко дошло что я сказала.

4. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

Люська (16.07.2010)

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    После кондера, выходя на улицу кажется, что ты в сауне
    Только, бесплатно У нас дома с кондиционером 24 гр., на улице + 35гр. в тени было. Целый день была на улице... чуть не одурела. Да еще и была очевидцем пожара. Мгновенно загорелась крыша дома, я как раз напротив в доме была. Дом давно признали не пригодным для жилья, но все равно умудрились туда поселить беженцев из Узбекистана (нелегально). Когда начал трескаться и разлетаться шифер, жуть была... Было три пожарных машины. Тушили 4 часа, народу собралось посмотреть много. Когда пришли "жильцы", один их них прыгнул в горящий дом, ой, думали что не выживет. Через 5 минут выбежал со свертком в руках. Что там было, только гадать можно, деньги, документы... С собой был только телефон, запечатлела начало пожара и разгар, остальное уже не выдержала ушла. Возвращаясь домой, уже видели одни угли, семья с детьми сидела на улице, на пакетах. Нижняя часть дома не пострадала от пожара. Центр города, рядом центральный рынок и таких домов у нас к сожалению много...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото003.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	51323   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото004.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	107.4 Кб 
ID:	51324   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото010.jpg 
Просмотров:	7 
Размер:	52.0 Кб 
ID:	51325   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото012.jpg 
Просмотров:	12 
Размер:	119.3 Кб 
ID:	51326  
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    Мгновенно загорелась крыша дома, Когда начал трескаться и разлетаться шифер, жуть была.. Когда пришли "жильцы", один их них прыгнул в горящий дом, ой, думали что не выживет. Через 5 минут выбежал со свертком в руках. Что там было, только гадать можно, деньги, документы... семья с детьми сидела на улице, на пакетах.
    Да, на самом деле жуть. Не дай боже никому. А если в пакете были деньги и документы и сгорели бы? Трагедия. В чужой стране да еще и с детьми. Страшно даже подумать.

7. 2 пользователей поблагодарили Пчелка1 за это сообщение

Ugusha (21.07.2010), Люська (17.07.2010)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Я всегда думаю, как плохо должно быть там, откуда люди в такие условия едут.... И сразу все мелочи, типа, скисшего молока из магазина, дорогого первоначального взноса в садик или там... ну, не знаю.... необходимости снимать самую дешевую квартиру на пятом этаже, приехав в отпуск в Крым - вместо номера в Турции в 5* - све таким неважным кажется. И понимаю я тогда, как много у меня есть. И судьбу благодарю.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    И понимаю я тогда, как много у меня есть. И судьбу благодарю.
    А вот это нужно всем , наверное...понимать и благодарить судьбу.. Но так бывает только когда столкнешься с чем то " ужасным " ... а по жизни - вечно недовольны и .....

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    Я всегда думаю, как плохо должно быть там, откуда люди в такие условия едут....И понимаю я тогда, как много у меня есть. И судьбу благодарю.
    Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    А вот это нужно всем , наверное...понимать и благодарить судьбу.. Но так бывает только когда столкнешься с чем то " ужасным " ... а по жизни - вечно недовольны и .....
    Очень с вами согласна.
    Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    семья с детьми сидела на улице, на пакетах.
    - это просто страшно, жалко людей.

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

Мне одна знакомая психолог всегда напоминает: Что для тебя важно - жизнь или условия жизни?

Мне пока еще условия часто-часто кажутся самым важным... Но вот мама когда умирала от рака, постоянно страдала от боли... папа рассказывает, что она иногда говорила , что так больно, что скорее бы кончилось... а потом: "А жить все равно хочется..." Вот мне кажется, что это что-то из той же оперы....
    Тольк так хочется научиться все же видеть жизнь до того, как станет слишком поздно... Вы уж простите, что такую ноту вношу - я уже почти месяц об этом думаю почти непрерывно......

Захожу частенько Аватар для Mi
    Спасибо
    30
    29 "спасибо" за 8 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Тему всю читать сложно. Несколько советов при жаре:
    Морозите в бутылках воду и ставите их перед вентилятором. Это дома.
    Температура ниже на 2 градуса чем на улице уже способствует улучшению самочувствия.
    В сумке всегда должна быть вода, когда вы выходите из дома
    В транспорте если чувствуете себя плохо, попрыскайте руки до локтей, помогает.
    При сердечном приступе, холодное полотенце на грудь.
    Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они - свидетельство моей свободы. /Р. Тагор/

13. 4 пользователей поблагодарили Mi за это сообщение

Astana (19.07.2010), CRST (18.07.2010), Пчелка1 (18.07.2010), марта 134 (18.07.2010)

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Я, наверное, часто сталкиваюсь с этим самым нехорошим, что вот прихожу домой, кошка меня встретила, я радуюсь тому, что не одна дома. Пришёл сын - радость. Сели поболтали, посмеялись. А вечером все дома собрались - это целый праздник. Все живы-здоровы, чего ещё нужно!? Мне по-барабану, что у меня маленькая квартира - зато почти в центре, нет капитала в банке - зато сплю спокойно... Я счастлива тем, что у меня есть.

Снежная птица соболезную по поводу страшной утраты. Скорее всего, у вас депрессивное состояние, связанное с потерей самого близкого человека.
    Смотрите на своего малыша и говорите себе, что вы самая счастливая женщина на свете, вот он, маленькая и славная частичка вас самой. Берите малыша и идите гулять, только не сидите дома, постарайтесь чаще бывать в людных местах. Если есть возможность, сходите в зоопарк, отвлекитесь хотя бы ненадолго. Если постоянно думать об одном и том же можно и самой заболеть. А вам болеть ну никак нельзя, кто за Владом присмотрит? (Лучше мамы никто). Постепенно в ваш мир вернутся краски.
    H.S. Любимые вами велосипедные прогулки мало помогут. Вы всё равно остаётесь наедине со своими мыслями.

15. 2 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (21.07.2010), Снежная птица (20.07.2010)

Ваши права