ну наконец-то.....................орхидеи
у вас какие????????????
я пока начала с фаленопсисов......думаю продолжить
надо будет тему завести..........есть у меня вопросы
ну наконец-то.....................орхидеи
у вас какие????????????
я пока начала с фаленопсисов......думаю продолжить
надо будет тему завести..........есть у меня вопросы
а я кактусы обожаю! и ещё розочки и гладиолусы, бархатцы. люблю пуансеттию, у меня большое древо-куст. да и вообще цветов очень много!
у меня большая коллекция сколько штук сама не знаю.занимаюсь орхами 6 лет.есть природники и гибриды.начинала с полудохлой уценки из цв.магазинов.сейчас покупаю у коллекционеров или заказываю по интернету.
посоветуйте пожалуйста как спасти шефлеру,за полгода сбросила почти все листья они почемуто вянут,столько уже удобрений использовала
Вообще-то, сообщение совсем не в тему. Для него есть другие разделы.
Но рискну ответить. Жалко растение.
Пересадите свою шеффлеру. Садите так, чтобы корневая шейка была открыта. И не пытайтесь лечить удобрениями. Это – гибель растения.
Загляните сюда http://planta.iatp.by/az/int/sch.htm
А я очень полюбила махровые глоксинии и очень хочу ахименесы.Скоро они у меня будут!
а у меня цветут фуксии ,бегонии такая красота.
Моя слабость - гибискусы и антуриумы.
Мне очень нравятся антуриумы,правда Шецера застрял на месте но вот Андре цветет с февраля.
Вчера занесла цветы с балкона и поняла что некуда ставить поскольку почти все цветы большие:3 драцены, юкка, фикус, кротон, замиокулькас, диффенбахия.Вот сижу и думаю что будет когда дочь поползет,куда их поставить?
А я хочу тропический садик...Пока там только авокадо...Кого еще можно туда пристроить? Лимон и апельсин не предлагть))