Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

e_j, "Поэтому - к чему я всё это говорил - Вы спрашивали про причину - мне кажется, я заражаю её своей пассивностью после бессонной ночи, а пообщаться с ней когда я другой пока не было шанса. Вот теперь я стараюсь сделать всё, чтобы хоть как-то пообщаться с ней вне работы. И опять же, в понедельник она с добродушной улыбкой сказала "Раскрутил меня-таки", сегодня уже говорила что "Я чувствую себя обязанной" и не дала телефон, а сказала договоримся в соцсетях - "Если очень хочешь - добьёшься".
    Кстати, ещё проблема в её постоянной апатии - опять же её слова в одно из тех самых "ПЕРВЫХ общений" (после перерыва), когда общается легко, приятно и откровенно - что "да у меня апатия круглый год... летом больше т.к. погода хорошая а я на работе, зимой меньше и т.д., но круглый год". И тут же, тоже в одной из бесед, сказала что "А на работе апатия меньше".
    __________________________________________________ ___________________________________
    Простите, "ответить с цитированием" не работает, бывают у меня такие проблемы...Насчет ночной работы в курсе не понаслышке, сама вкалывала и "сутки-через-двое", и "из суток-в-ночь", и "из-ночи-в-день" (в палате реанимации при кардиологическом отделении)...Но все равно считаю, что девушка, извините, "парит Вам мозг". Понимаю Ваше желание ее добиться, но советую пробовать это делать не до беконечности.
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

2. 5 пользователей поблагодарили Натэлла за это сообщение

GlAssol (28.05.2010), Ugusha (27.05.2010), e_j (28.05.2010), марта 134 (27.05.2010), нати (27.05.2010)

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Ух, замучали с первым разом. Ну, гуляет же она с собачкой... Тоже чтоль заведите... Пусть первый - двадцать пятый раз будет обыкновенным. А то что запоминается девушке на всю жизнь специально не подстроишь.
    Тоже поделюсь. Познакомились мы на проводах его друга в армию. Я туда как-то "за компанию" попала. Андрею ровно через неделю самому было отправляться туда же. Потому никаких (по его позднейшим признаниям) планов он не строил. Подумал - интересная девчёнка, да мне уже поздно... Ну и у меня мысли были в том же русле. В то время в армию ещё письма писали - передавали друг другу дежурные приветы через знакомых. И через два года. Октябрь, осенний ледяной дождь. После какого-то мероприятия заскочили в подъезд погреться. Стоим между этажами. Я к батарее прижалась. Вдруг кто-то говорит: смотрите, Андрюха приехал!!! Стучат в окно, руками машут. Заметил, поднялся к нам. Хорошо помню как батарея превратилась в ледяную, а щёки запылали, потом как во сне - глаза и рука тянется к моей руке - так неуверенно - как будто боится что я сейчас исчезну... Сколько мы держались за руки? Миг? Вечность?

4. 4 пользователей поблагодарили Люська за это сообщение

GlAssol (28.05.2010), e_j (28.05.2010), Оленька star (31.05.2010), марта 134 (27.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    А Вы с ней, там общаетесь?
    Приятных Вам сновидений и как говориться...утро, вечера мудренее!
    Спасибо!
    Там нет, не общаемся, во-первых я и правда не люблю социальные сети, я не врал когда это говорил - ни эмоций там не передать, ни мимики не видно - не умею я так общаться, а во-вторых слышал что когда вот так девушка нравится - общение по Интернету это убийство любых высоких отношений (особенно если ТОЛЬКО по Интернету).

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Ugusha, Думаю (шепотом), у неё ещё кто-то есть......С кем интересней.
    Хех, ну может и есть... С кем она сидит и интересно переписывается, получается так. Т.к. во-первых она почти всё свободное время там, в онлайне (я писал почти подробный распорядок дня, был бы тот с кем интересней - ну разве Вы не согласны что её бы не видно было в Интернете, а тем более постоянно?!), а во-вторых Вы это написали после моей фразы именно о Контакте, как я понял, так что если честно - соцсети меня тем более не пугают.

Цитата Сообщение от Оленька star Посмотреть сообщение
    почитала я тут всю историю, извините, бред какой то, скромная, малобщительная, домоседочная, а не успела вернуться домой - уже в контакте! быть может она из категории онлайн-манов (это я щас на ходу придумала, не знаю как правильно такие называются), т.е. любителей жизни, любви, секса в инете? а сколько (извиняюсь, может пропустила) ей лет?
    Да не малообщительная она В последних сообщениях я же говорил, что друзей много - судя по соцсетям... Ну и проводит она время в этих соцсетях почти всё своё свободное - опять же всё приводил даже с подробностями - почему у неё его (времени) мало... Так вот повторюсь, она и его почти всё там проводит.
    А лет 22 ей исполнилось.
    На счёт домоседства кстати - за ВСЁ наше общение пару раз рассказала как с подружкой ходила в кино, а к другой ездила в гости. Так что не думаю что прямо такой исключительный онлайн-ман Хотя частично да, любитель, конечно! Правда в последнее время опять же она мне говорила что иногда ей это начинает надоедать... и она идёт, как вариант, повязать.........................

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    поддерживаю.

Люболь слепа и многое оправдывает, а вот задуматься стоит!
    Еще как вариант предположу, может наш герой в недавнем прошлом - ловелас, вот девушка и осторожничает?
    Нет уж, можете мне конечно не верить на слово, но я не такой

Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    глядишь через годок и на свадьбе погуляем...
    запросто

Цитата Сообщение от нати Посмотреть сообщение
    А мне девочки кажется что просто не любит она его. Но так как девушка порядочная, и понимает серьезность намерений юноши, то не хочет с ним общаться ссылаясь на разное и телефон не дает, а прямо об этом сказать не может. Хоть какой бы человек не был домосед, но любовь не возможно скрыть, можно общаться по телефону, в инете (там я поняла она с ним тоже не общается), но ведь она не делает шагов на встречу. А насильно как говориться мил не будешь.
    Тут я особо не спорю - скорей всего любви с первого взгляда нет, я и сам вижу много причин для этого. Но Вы же согласитесь, что очень много самых крепких пар и семей родились не с первого взгляда! И даже не то что не было любви с первого взгляда, а почти ненависть была, как я говорил, когда девушка в прямом смысле убегала от парня, избегала его, просила друзей помочь ей и спрятать её когда он где-то рядом был, а в итоге вышла за него замуж, нарожала двоих детей и живут они как считают самой счастливой семьёй. Я просто знаю такой пример, да и думаю никто не будет спорить что такие есть и не так уж и мало (а уж особенно не таких радикальных как в этом случае)...

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    e_j, "Поэтому - к чему я всё это говорил - Вы спрашивали про причину - мне кажется, я заражаю её своей пассивностью после бессонной ночи, а пообщаться с ней когда я другой пока не было шанса. Вот теперь я стараюсь сделать всё, чтобы хоть как-то пообщаться с ней вне работы. И опять же, в понедельник она с добродушной улыбкой сказала "Раскрутил меня-таки", сегодня уже говорила что "Я чувствую себя обязанной" и не дала телефон, а сказала договоримся в соцсетях - "Если очень хочешь - добьёшься".
    Кстати, ещё проблема в её постоянной апатии - опять же её слова в одно из тех самых "ПЕРВЫХ общений" (после перерыва), когда общается легко, приятно и откровенно - что "да у меня апатия круглый год... летом больше т.к. погода хорошая а я на работе, зимой меньше и т.д., но круглый год". И тут же, тоже в одной из бесед, сказала что "А на работе апатия меньше".
    __________________________________________________ ___________________________________
    Простите, "ответить с цитированием" не работает, бывают у меня такие проблемы...Насчет ночной работы в курсе не понаслышке, сама вкалывала и "сутки-через-двое", и "из суток-в-ночь", и "из-ночи-в-день" (в палате реанимации при кардиологическом отделении)...Но все равно считаю, что девушка, извините, "парит Вам мозг". Понимаю Ваше желание ее добиться, но советую пробовать это делать не до беконечности.
    Понимаю Ваш совет!... Просто я такой человек, что обычно всего добиваюсь до победного... А уж такого - тем более.....
    И я считаю что почти всегда можно найти ключик и путь, просто где-то проще, где-то сложней, где-то он почти нереальный но всё равно он есть - она же не запрограммированная на один-единственный вариант машина, так что я уверен - растопить, найти путь и т.д. всегда можно!

А на счёт темы - я конечно не спорю, с моей просьбой о помощи с цветком она явно не по разделу разрослась, так что не буду против если её перенесут

6. Один пользователь поблагодарил e_j за это сообщение

Натэлла (31.05.2010)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Вот , как пример еще один - мой сын ( 23 лет отроду ) ГОД добивался внимания и взаимности 17летней девчушки ... Даже уболтал нас завести собаку , и не какую нибудь , а амстафа ( такую мы совсем и не хотели ... ) - поскольку у нее ротвеллер ... Девчоночка - скромница , никакой косметики , коса - ниже пояса , о спиртном ( любом ) и сигаретах и вовсе речи нет ... Сейчас живут с нами - и я могу уверенно сказать , что она действительно такая , никакой наигранности .
    В марте была скромная свадьба , а к ноябрю ждем пополнения семейства...........

8. 7 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

GlAssol (28.05.2010), Ugusha (28.05.2010), e_j (28.05.2010), Натэлла (31.05.2010), Ольга2009 (28.05.2010), Пчелка1 (02.06.2010), Элюша (02.06.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Колючка, и наверно год непрерывно добивался?

Награды

Спасибо
    2,394

Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    Колючка, и наверно год непрерывно добивался?
    Точно.... сам извелся и нас извел перепадами настроения.... Да , забыла ... тоже пытался нечто экстравагантное " замутить "... ага... на каток повел ... Как результат - не смог увернуться от подвыпившего " наездника " - выбил плечо ... да так , что пришлось через пол года оперировать...

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Точно.... сам извелся и нас извел перепадами настроения.... Да , забыла ... тоже пытался нечто экстравагантное " замутить "... ага... на каток повел ... Как результат - не смог увернуться от подвыпившего " наездника " - выбил плечо ... да так , что пришлось через пол года оперировать...
    Ужас... Девушка хоть оценила?

Награды

Спасибо
    2,394

Девушка хоть оценила?
    Ну , раз замуж таки вышла - значит оценила.... Да и в госпиталь , где его оперировали ездила ежедневно , кормила домашней едой , гуляла с ним в прилегающем парке... Может это происшествие и ускорило ход событий .. Ни в коем случае - не берите " на вооружение " !!!! Этт я просто вспомнила Ваши мечты о катании на лошадях , плавании с дельфинами и полете на воздушном шаре.......

13. Один пользователь поблагодарил Колючка за это сообщение

Натэлла (31.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Ну , раз замуж таки вышла - значит оценила.... Да и в госпиталь , где его оперировали ездила ежедневно , кормила домашней едой , гуляла с ним в прилегающем парке... Может это происшествие и ускорило ход событий .. Ни в коем случае - не берите " на вооружение " !!!! Этт я просто вспомнила Ваши мечты о катании на лошадях , плавании с дельфинами и полете на воздушном шаре.......
    Вот я как раз обдумывал - неужели надо обязательно куда-то упасть И ох как не хочется с воздушного шара!...
    А вообще кто знает, если вот так что, то уж если она просто меня всегда рада видеть, то... Но это я так, просто подумал, конечно я не камикадзе, и главное с головой всё в порядке, чтобы и себе да и даже возможно ей негатив делать!...
    Есть нормальные способы, я уверен

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Интернете, а тем более постоянно?!), а во-вторых Вы это написали после моей фразы именно о Контакте, как я понял, так что если честно - соцсети меня тем более не пугают.
    А зря.Первая жена моего мужа познакомилась в" сетке" с парнем, и ушла к нему из семьи, с ребёнком, после 10лет счастливого(удобного) брака.Замуж выходила без любви,просто потому что время пришло и человек хороший попался.А потом встретила свою половинку в инете,познакомилась лично и поняла что это её судьба..Представляете как нужно было увлечься чтобы вот так бросить всё к чертям собачим.Живут с новым избранником теперь прекрасно,уже есть дочурка.А на мои слова"кто-то есть" не обижайтесь-шутки у меня такие.

16. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (28.05.2010)

Ваши права