e_j (28.05.2010)
Ugusha, Думаю (шепотом), у неё ещё кто-то есть......С кем интересней.
почитала я тут всю историю, извините, бред какой то, скромная, малобщительная, домоседочная, а не успела вернуться домой - уже в контакте! быть может она из категории онлайн-манов (это я щас на ходу придумала, не знаю как правильно такие называются), т.е. любителей жизни, любви, секса в инете? а сколько (извиняюсь, может пропустила) ей лет?
e_j (28.05.2010)
Да, ладно вам, сейчас напугаем и e_j, спать спокойно не будет, хотя вариант...надо вычислять...
Оля, ей 22 года. У меня сестре 27 лет, то же скромная, здесь воспитание во многом зависит.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
e_j (28.05.2010)
e_j (28.05.2010)
GlAssol, не думаю, что ловелас. Ловелас, не просил бы совета, а уже по "девкам" гулял, не говоря про романтику. С другой стороны, хорошо, перед тем как "действовать", спрашивают совета, а не наоборот. Как не раз говорилось, парень порядочный....глядишь через годок и на свадьбе погуляем...
А вообще-то тема началась с выбора цветка, а получается целый "роман с продолжением", не совсем раздел подходит.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
GlAssol (28.05.2010), e_j (28.05.2010), Оленька star (31.05.2010), Пчелка1 (02.06.2010)
А мне девочки кажется что просто не любит она его. Но так как девушка порядочная, и понимает серьезность намерений юноши, то не хочет с ним общаться ссылаясь на разное и телефон не дает, а прямо об этом сказать не может. Хоть какой бы человек не был домосед, но любовь не возможно скрыть, можно общаться по телефону, в инете (там я поняла она с ним тоже не общается), но ведь она не делает шагов на встречу. А насильно как говориться мил не будешь.
e_j (28.05.2010)