Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    я хочу, знаете как бывает, когда с человеком отлично проводишь время, и тем более в незнакомой обстановке - это всегда очень запоминается и потом очень часто к этому человеку снова тянет и тянет, после всего пережитого (приятного)... вот такого я и хочу добиться, как-то так прожить день (или какое-то время), чтобы она снова захотела вернуться!
    Ваше желание очень понятно. Не понятно только, что же послужило причиной Вашего отчуждения? Хоть Вы и утверждаете, что не чужие друг другу, Ваша девушка очень странно себя ведет по отношению к Вам! Бывает, достаточно 1 простого прикосновения руки, 1 легкого объятия, поцелуя, чтобы 22-летняя девушка перестала грустить и захотела проводить время в обществе этого молодого человека. Я имею в виду, что все эти прикосновения и поцелуи тоже могут быть очень романтическими...
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

2. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

e_j (27.05.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Вот-вот, и мне кажется, что здесь припон какой-то, а домоседство - отговорка.
    e_j, не сочтите за бестактность, а лет-то Вам сколько?

4. Один пользователь поблагодарил GlAssol за это сообщение

e_j (27.05.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    что же послужило причиной Вашего отчуждения?
    А я поняла, что они просто работают вместе, отношения на уровне дружеских. Молодой человек завоевывает ее сердце, имеет серьезные намерения.

6. 2 пользователей поблагодарили Пчелка1 за это сообщение

e_j (27.05.2010), марта 134 (27.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Девчёнки,ну что вы ...я не знаю прямо.Раз работает значит совершеннолетний,я так понимаю.Другой бы потащил в кафе,пивом напоил и приставать бы начал без всякой фантазии.А тут думает,переживает,спугнуть боится.Хочет все нюансы учесть. Не нравился бы ни капельки ей он ,давно бы сказала .Ну а так договорились же они всё-таки.А что дома сидит,так меня тоже например поганой метлой из дому не выгонишь,люблю я дома сидеть.Денег дайте тогда пойду гулять-...по магазинам.А так нееее.Ну я правда дважды мамаша,а она молодая свободная девчонка.Я думаю время поставит всё на свои места.Не будет же она его вечно за нос водить.А ухаживать надо за понравившейся девушкой ,это такая редкость сейчас .

8. 3 пользователей поблагодарили марта 134 за это сообщение

Ugusha (27.05.2010), e_j (27.05.2010), Пчелка1 (27.05.2010)

Завсегдатай Аватар для нати
    Спасибо
    763
    308 "спасибо" за 151 сообщений

А я полностью согласна с Натэллой. Когда человек любит, или ему нравиться другой человек, то он хочет быть с ним как можно чаще. И то что 22-летняя девушка отчаянная домоседка я не верю. Но молодого человека в его ухаживаниях поддерживаю, желаю ему слушать своё сердце и делать как оно подсказывает.

10. Один пользователь поблагодарил нати за это сообщение

e_j (27.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    Мои воспоминания - это прогулки по ночному городу, посиделки с гитарой у костра на берегу местного карьера под звездным августовским небом, лунная дорожка на воде, печеная картошка, запах травы, желания под падающие звезды...только Он и Я. Вспоминаю свой выпускной в школе, когда зная мою любовь к полевым цветам, он просто завалил всю школьную рекреацию, в которой были накрыты столы, ромашками. Они были всюду, и это было для меня. Запоминается простое, что невозможно купить.
    У меня такое ощущение, что Вы изначально запрограммированы на то, что будите лишь эпизодом в ее жизни, но при этом хотите быть оригиналом. Да проще нужно быть. Живите сегодняшним днем. Домосед? Да ради Бога! В холодный дождливый вечер появитесь на ее пороге с букетом (и не нужно самый дорогой, даже одна роза будет в тему), коробкой конфет, бутылочкой вина и хорошим фильмом в придачу. Если Вы ей хоть чуточку симпатичны, свечи она сама зажжет.
    Да уж, вижу что было точно здорово (это я про начало) И это действительно относится к моим словам о запоминающемся времяпрепровождении... Но мы с ней не дошли до такого...
    Что касается конфет вина и фильма - пока почти уверен что не прокатит - она же даже пока телефон не дала (смотрите ниже). Тут получается почти ко всему через испытания. Вот о встрече наконец договорился вроде, и то прошёл через кучу всего, и то она опять начинает сложности создавать (тоже смотрите ниже ). А адрес она наверняка просто дом скажет, чтобы я подъехал. А уж домой и сама не впустит, да и мне неудобно вот так сразу именно домой...

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Да . темка такая добрая .хорошая .ностальгическая ,,,,,

Когда нам было еще по 17 лет , мы вместе учились ,,, и холодным мартовским утром я из окна автобуса вижу моего милого мальчика , продрогшего .... заскакивает в автобус и растегивая куртку протягивает букетик тюльпанов .. и Глазищи-пронзительно голубые и бесконечно нежные,,,,,,,,,,,
    Ох молодость... А ностальгия точно появляется - сам вот впадаю, читая Ваши сообщения
    Ну а если про нас с ней - жаль мы уже не такие молодые, вот именно такое уже не про нас...

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Ваше желание очень понятно. Не понятно только, что же послужило причиной Вашего отчуждения? Хоть Вы и утверждаете, что не чужие друг другу, Ваша девушка очень странно себя ведет по отношению к Вам! Бывает, достаточно 1 простого прикосновения руки, 1 легкого объятия, поцелуя, чтобы 22-летняя девушка перестала грустить и захотела проводить время в обществе этого молодого человека. Я имею в виду, что все эти прикосновения и поцелуи тоже могут быть очень романтическими...
    По моему мнению - причина отчуждения - то, что я работаю в ночь, а она по обычному графику. Пересекаясь когда я ухожу а она приходит - я не могу общаться с ней в полную силу и с тем оптимизмом и позитивом, с которым умею и мог бы. После ночи я усталый, грустный, несу какую-то чушь (когда мозг почти весь спит, знаете - как пелена перед глазами!) и т.д. Поэтому, как мне кажется, не видя меня другим, я в её глазах такой и есть: какой-то грустный, усталый и можно сказать негативный парень, - ведь она не видит меня другим, а поверьте, после полной ночи - другим быть невозможно И вот уже 2 раза, я, видя, что не могу её развеселить и у неё обо мне составляется такое мнение, пересиливал себя и оставлял её в покое на несколько месяцев, чтобы этот мой дурацкий образ у неё забылся!
    И моя теория в чём-то подтверждается - каждый ПЕРВЫЙ раз общения после такого исчезновения проходит ОТЛИЧНО - ну с моей стороны понятно - но и с её стороны не менее отлично - улыбка с неё не сходит, говорит я бы даже сказал нежно, извините за детские подробности - постоянно пытается как бы прикоснуться, за футболочку, улыбается и т.д. и т.п. Несколько раз тихо так, скромно, говорила что вспоминает обо мне, спрашивала куда я пропал... Так было и в последний "первый раз", когда она точно так же явно искренне улыбалась, тихонько тянулась ко мне. И когда в понедельник я дарил подарки - она и говорила хорошо, и тянулась обнять и поцеловать. И пусть этот раз я могу представить, что её так тронули (допустим) только подарки, но ВСЕ "первые разы" после моего исчезновения о которых я говорю - были именно такими. 2й день ПОЧТИ тоже самое. Где-то начиная с 3го - уже чувствуется какой-то нейтралитет что ли, привыкает видимо ко мне... и видимо ко мне ночному... мне кажется, где-то внутри она видит, что я не плохой и после перерыва именно эта мысль у неё и остаётся в мыслях обо мне, ведь даже несмотря на усталость - всё же частенько я умудряюсь пошутить, посмеяться, сострить - т.к. бодрым я очень это люблю, и мозг вот почти машинально а шутки выдаёт и когда я усталый. Ну и комплименты всё же, как бы она на них не реагировала, воспринимала бы всерьёз и стиснялась, или принимала как прикол (в самом начале темы я говорил о паре раз таких комплиментов, которые она восприняла как шутку) - думаю они тоже играют роль в воспоминаниях.
    Поэтому - к чему я всё это говорил - Вы спрашивали про причину - мне кажется, я заражаю её своей пассивностью после бессонной ночи, а пообщаться с ней когда я другой пока не было шанса. Вот теперь я стараюсь сделать всё, чтобы хоть как-то пообщаться с ней вне работы. И опять же, в понедельник она с добродушной улыбкой сказала "Раскрутил меня-таки", сегодня уже говорила что "Я чувствую себя обязанной" и не дала телефон, а сказала договоримся в соцсетях - "Если очень хочешь - добьёшься".
    Кстати, ещё проблема в её постоянной апатии - опять же её слова в одно из тех самых "ПЕРВЫХ общений" (после перерыва), когда общается легко, приятно и откровенно - что "да у меня апатия круглый год... летом больше т.к. погода хорошая а я на работе, зимой меньше и т.д., но круглый год". И тут же, тоже в одной из бесед, сказала что "А на работе апатия меньше".

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и мне кажется, что здесь припон какой-то, а домоседство - отговорка.
    e_j, не сочтите за бестактность, а лет-то Вам сколько?
    Про домоседа - не то чтобы она ПОЛНЫЙ домосед - она домосед в свободное время.
    Вообще она соответственно работает, ещё учится в институте (сейчас каникулы) и ходит на танго. А вот в свободное время - в основном домосед - т.к. я регулярно вижу её в социальных сетях, а не будь она домоседом с таким минимальным количеством свободного времени - я бы там её вообще не видел бы, это даже по определению - представьте, сколько занимает работа + учёба в институте + танго. А тут повторюсь и собаку ещё купила, гулять с ней надо, рассказывает как ухаживает. Ну и сама она, вот недавно например, опять-же кстати в ПЕРВЫЙ раз после моего возвращения, рассказывая как проводила время вечером, сказала примерно так "Посидела за компом, и мне ДАЖЕ ЭТО что-то надоело, пошла ПОВЯЗАЛА" (это было ещё до собаки, которую она около недели назад купила).
    Надеюсь теперь Вы поняли, что я имею в виду под домоседом.
    Лет мне 28.

Цитата Сообщение от Пчелка1 Посмотреть сообщение
    А я поняла, что они просто работают вместе, отношения на уровне дружеских. Молодой человек завоевывает ее сердце, имеет серьезные намерения.
    Всё именно и буквально так А сложности этого (из-за работы) я написал как раз выше здесь же...

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,ну что вы ...я не знаю прямо.Раз работает значит совершеннолетний,я так понимаю.Другой бы потащил в кафе,пивом напоил и приставать бы начал без всякой фантазии.А тут думает,переживает,спугнуть боится.Хочет все нюансы учесть. Не нравился бы ни капельки ей он ,давно бы сказала .Ну а так договорились же они всё-таки.А что дома сидит,так меня тоже например поганой метлой из дому не выгонишь,люблю я дома сидеть.Денег дайте тогда пойду гулять-...по магазинам.А так нееее.Ну я правда дважды мамаша,а она молодая свободная девчонка.Я думаю время поставит всё на свои места.Не будет же она его вечно за нос водить.А ухаживать надо за понравившейся девушкой ,это такая редкость сейчас .
    Касаемо пива - да уж, тут наоборот, даже если ВДРУГ как-то так когда-нибудь получится как Вы говорите, что она напьётся, и, скажем так, у меня будет шанс (если так можно назвать) сделать с ней что-то непристойное - я НИКОГДА так не сделаю, уж больно к ней хорошо отношусь.
    Я не знаю что у неё за характер такой - а может это меня и ещё больше подстёгивает - но она добрая но вредина! И вот понмиайте как хотите, потому что я сам не могу это понять

Цитата Сообщение от нати Посмотреть сообщение
    А я полностью согласна с Натэллой. Когда человек любит, или ему нравиться другой человек, то он хочет быть с ним как можно чаще. И то что 22-летняя девушка отчаянная домоседка я не верю. Но молодого человека в его ухаживаниях поддерживаю, желаю ему слушать своё сердце и делать как оно подсказывает.
    Про отчаянную домоседку написал чуть выше, а за поддержку - спасибо!!

Ну а сегодня вот поговорил с ней на работе, но на свою беду попал в плохое настроение - она сама сказала в самом начале когда я спросил как дела, что не выспалась и поэтому настроение "не очень".
    Во-первых, договариваясь о сюрпризе, отказалась давать телефон, ссылаясь что договориться мы всегда сможем или в Одноклассниках или ВКонтакте. Когда я сказал что меня ни там ни там не бывает и вообще я терпеть не могу там договариваться и нет времени и т.д. - мне было сказано "Если очень хочешь - добьёшься"...
    Правда, в связи с этим есть идея подарить ей любой телефон (возможно есть такие недорогие но симпатичные миниатюрненькие китайские - всё равно ведь это практически одноразовая вещь будет) в подарочной коробке чтобы было не видно что это, и сказать "Открой ровно (допустим) в 20.00". И в 19.59 или 20.00 ей позвонить... Если возьмёт - напомнить про слова "Если очень захочешь - добьёшься".
    А ещё услышал от неё слова что "Я даже чувствую себя обязанной". Когда наконец встречусь с ней в хорошем настроении (и сам в хорошей форме - сегодня после ночи был никакой, а тут её плохое настроение) - и тогда доходчиво объясню что всё не так, почти уверен что поймёт.

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

Да на самом деле. Попросили отписаться - как обещал доложился. Сами расположили парня к себе своим вниманием, желанием помочь, вывели на откровения, а теперь... То, что девушка в 22 года - домоседка - совершенно не изъян, и ни в коем случае не говорит плохом отношении к парню. Бывает парень и прикасаться к девушке не хочет, так та сама на шею вешается. Такая точно не домоседка.
    Одним словом: Чем дальше в лес, тем больше дров. А поэтому
    Цитата Сообщение от нати Посмотреть сообщение
    желаю ему слушать своё сердце и делать как оно подсказывает.
    Прочитала сообщение выше, хочется сказать, что молодой человек вежливый, культурный, глубоко порядочный.

13. Один пользователь поблагодарил Пчелка1 за это сообщение

e_j (27.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от Пчелка1 Посмотреть сообщение
    Да на самом деле. Попросили отписаться - как обещал доложился. Сами расположили парня к себе своим вниманием, желанием помочь, вывели на откровения, а теперь... То, что девушка в 22 года - домоседка - совершенно не изъян, и ни в коем случае не говорит плохом отношении к парню. Бывает парень и прикасаться к девушке не хочет, так та сама на шею вешается. Такая точно не домоседка.
    Одним словом: Чем дальше в лес, тем больше дров. А поэтому

Прочитала сообщение выше, хочется сказать, что молодой человек вежливый, культурный, глубоко порядочный.
    Спасибо!!!
    Что касается сердца - я бы задарил её... Но теперь точно понимаю что от этого только хуже будет - ещё больше будет слов о том что "Я чувствую что чем-то обязана" и т.д....
    Единственное - приходит на ум абсолютно честно и прямо ей сказать, что когда ей приятно - мне приятно, так что пусть считает что я делаю приятно в том числе и себе тоже

А то что она сама не бросается - это точно плюс, и это тоже та черта, которая мне так нравится в ней...

Есть ещё мнение у меня - что просто ей дома хорошо, и не хочет она ничего менять - сидит себе в компе, тепло, хорошо, кормят, теперь собачка вот, друзей в общем-то много насколько я знаю, конечно ей не хочется куда-то там идти, ехать с как бы там ни было а пока ещё малознакомым человеком... и тем более какие-то серьёзные отношения...
    Когда я ей на ДР пожелал побольше детей - она начала отмахиваться говоря "Ой это через 2... 3... дня рождения!"...
    Если так - то я может и мог бы потерпеть - но боюсь пропустить МОМЕНТ, когда она созреет наконец-то...
    А с другой стороны - сколько примеров, когда девушки (в том числе и замужние) буквально БЕГОМ убегали от парней, которые им не нравились, на которых они чуть ли не обзывались, просили коллег или друзей помочь не встречаться с ними, избегать их, и при этом ещё и любя мужа, а в итоге оставались с ними.
    Так что наверняка, есть к ней какой-то путь, тем более ну не всё так плохо у нас, но пока не могу понять, наверное за 28 лет САМЫЙ тяжёлый случай...

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Дааааа.Ну это меняет дело.Похоже она себе цены не сложит.Единственный выход поговорить на чистоту,и узнать всё наверняка.Знаю это трудно.Но необходимо.Дайте понять что играть с собой не позволите.У меня был в жизни случай когда я безумно была влюблена в молодого человека,а он снисходительно принимал моё отношение к нему.Я как собачонка бегала за ним,ничего с собой поделать не могла,ненавидела себя за это.Он павлином себя вёл.Близко не подпускал и далеко не отпускал.Крутил как хотел.Но когда он меня потерял по настоящему ,вот тут началось звонки,страдания эмоции и другая лирика.Так что я думаю правильно девчонки сказали(изначально классик конечно сказал),"чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей...."Наверно с подарками стоит повременить.Балуется она пока с вами.Ей просто приятно ваше внимание.Ближе не подпустит.Поверьте.

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Дааааа.Ну это меняет дело.Похоже она себе цены не сложит.Единственный выход поговорить на чистоту,и узнать всё наверняка.Знаю это трудно.Но необходимо.Дайте понять что играть с собой не позволите.У меня был в жизни случай когда я безумно была влюблена в молодого человека,а он снисходительно принимал моё отношение к нему.Я как собачонка бегала за ним,ничего с собой поделать не могла,ненавидела себя за это.Он павлином себя вёл.Близко не подпускал и далеко не отпускал.Крутил как хотел.Но когда он меня потерял по настоящему ,вот тут началось звонки,страдания эмоции и другая лирика.Так что я думаю правильно девчонки сказали(изначально классик конечно сказал),"чем меньше женщину мы любим ,тем больше нравимся мы ей...."Наверно с подарками стоит повременить.Балуется она пока с вами.Ей просто приятно ваше внимание.Ближе не подпустит.Поверьте.
    Спасибо за мысль!
    Если не секрет - Вы по чему это определили? Просто если по словам "Я чувствую что чем-то обязана" - она это сказала глядя в пол и покраснев, если по словам "Захочешь добиться - добьёшься" - ну вот насколько я её знаю - это от того, что просто не хотела давать телефон, а хотела чтобы я написал именно в Интернете. Тут мне почему-то кажется боязнь какая-то, а не вредность... Как писал выше - что будет названивать и испортит эту отличную жизнь, с компом, дома, где тепло, уютно, и ничего не хочется...
    И узнает она что может быть и лучше того что есть - только ЕСЛИ её вытащить как-то отсюда.
    Да, с телефоном мне очень не нравится ситуация, но что девушка такая - цены себе не знает и со мной играет - поверьте, общаясь с ней и видя очень часто её скромность - я почти уверен что это не так!

Ваши права