оля, Так откройте нам эту страшную тайну.:p
оля, Так откройте нам эту страшную тайну.:p
оля, И мне очень интересно. Единственное, что я заметила, то, что бывает сообщений очень много, а вес репутации 0, т.е. если разделить количество сообщений на 50, не всегда получается цифра вес репутации с остатком. Ясно, что есть еще какие-то факторы, влияющие на это. Разъясните, пожалуйста.
марта 134, Пчелка1, кто сколько заслуживает -все очень просто.
Но я по этому поводу и не парюсь.
Вопросы адресуйте к администрации
можно на "ТЫ"
-------------------
Это потому, что человеку поставили отрицательные отзывы на сообщения.
По моим наблюдениям так: как писала Марта 134, после 50 сообщений, автоматом дается вес 1. За каждый год проведенный на форуме, автоматом 1. За определенное кол-во сообщений, то же автоматом 1. Сумма баллов (в моем кабинете, последние полученные отзывы), зависит от репутации ставящего.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
это потому что с предыдущим составом и мнением модераторов вы просто не сталкивались и не расходились . Мое мнение было должно было всегда совпадать с их мнением.В противном случае было именно так:С припиской: это не обсуждается ,Если не согласны - покиньте наш форум.ставили отрицательные отзывы на сообщения.
можно на "ТЫ"
-------------------
оля, Я тоже хотела об этом сказать ,я уже где- то писала что это было дело тёмное .Сейчас я думаю дело обстоит совсем по другому.Я думаю наши форумчане оставят негативный отзыв лишь в том случае, если их оооочень возмутит ваше сообщение,а не потому что ваши мнения расходятся.Или вы просто не нравитесь.Это репутация.А ваш статус зависит от количества сообщений,ну и если выиграете право выбирать статус победив в каком нибудь конкурсе в качестве приза.
оля (28.05.2010)
оля, честно, не хочу и вспоминать старый состав. Было многое...
Эта тема к этому не относиться. Жизнь прекрасна и я думаю как и Марта 134...сейчас всё по другому.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
оля (28.05.2010)
Метаморфоза:
25 мая когда пост№50 писала,была репутация "0"(ноль)
сегодня = 4![]()
можно на "ТЫ"
-------------------
оля, Поздравляю.Кто-то вас очень резко полюбил.А если серьёзно,то количество сообщений у вас достойно этой репутации.Думаю это справедливо.