e_j (25.05.2010)
Точно, так и приду в магазин объяснять
Но тут да, стоит что-то придумать конечно, если всё получится - было бы супер...
e_j, Попросите( за шоколадку) на работе коллегу девушку с которой она общается хоть иногда на личные темы.Пусть между прочим заведёт разговор об одежде ,белье,и невзначай, как бы, выпытает все нюансы.Только не говорите зачем,-обязательно проболтается.
e_j (26.05.2010)
e_j, и все дающие совет: Выношу на обсуждение свое предложение. Именно на обсуждение, потому как сама не могу сказать с уверенностью, что это отличный вариант. Причина и большой препон - ее "домоседство". Из сообщений выше, ясно, что вы e_j с машиной. Нет проблем выехать на природу, например, на шашлыки. Помните как в фильме "Москва слезам не верит" только без компании. Но согласие ее, думаю, обязательно. Необходимо заинтересовать. Кстати, и собачку ее можно с собой взять. Если согласится, все должны тщательно продумать и подготовить.
Пчелка1, Мне кажется очень хорошая идея.
Боюсь обидеть, но все-таки спрошу - а может причина вовсе не в домоседстве? Не перепутайте искреннее желание провести с Вами время с благодарностью за внимание. Очень хочется, чтоб Ваши старания тронули ее сердце.
Да, идея хорошая, правда коллеги там все женщины почти пенсионного возраста, так что с ними особо не поговоришь... ну я попробую, может найду кого-то где-то!
Да, я с машиной, и на шашлыки было бы здорово, вдвоём, и с собачкой, так и сказать "Я ВАС приглашаю"
, тут тоже можно интересно обыграть - приехать за ней, а друга попросить чтобы он всё приготовил и красиво накрыл и последил до нашего приезда, а когда мы приедем - а тут опа - и всё накрыто красиво, и шашлыки готовые и горячие, и стол накрыт с винишком (например), бокалами, и свечки горят, и т.д. И пусть догадывается как это всё такое горячее свежее и готовое
Но очень боюсь что если предупредить - то не согласится................ Опять же, буду думать
... Может на такое можно без приглашения?! Как думаете, как раз сюрпризом увезти - в конце концов отсюда вообще в любой момент уехать можно, а уехать только не так чтоб очень далеко на природу, и в любой момент можем вернуться!... Вот только получается без собачки, и вино либо она одна пить будет за своё ДР либо никто, я не пью за рулём.....
Да конечно я не обижусьКонечно, всё может быть... И конечно, тоже хочется тронуть её сердце... Но что делать-то
Не попробуешь не узнаешь, кто не рискует тот не пьёт шампанское и т.д. Так что всё же КАК-ТО, но увезти надо, таким случаем воспользоваться, на первый раз что-то не очень долгое (не на весь день)... Ну вот как раз, помимо дельфинчиков, либо боулинг, либо шашлычки, а может на самолёте прогулка
, если с дельфинами что-то не получится...
У меня вот ещё какая мысль родилась... Даже не знаю как сформулировать... 22 года это такой возраст когда девушке уже хоть раз в голову приходила мысль о замужестве. Не то чтобы уже собиралась и передумала (хотя возможно и такое), но какая-то "картинка" в голове уже есть. Конечно мало кто мечтает о самом обыкновенном. И тут появляетесь Вы - интересный, внимательный, заботливый, щедрый, и т.д. На самолёте катает, с дельфинами плавает... Да у Вас нет шансов проиграть. Только вот как бы не "избаловать". От вас будут ждать новых сюрпризов, как следствие возможно разочарование если Вы иссякните.
Во-первых, спасибо за тёплые слова!!
Правда, на счёт "нет шансов проиграть" - во-первых, для этого всё-таки КАК-ТО надо её туда (хоть куда из этого) затащить (я думаю Вы поняли, что это оооооочень сложно!)... и кстати я ещё не катаЮ, я пока собираюсь покататьИ вывезти её, тем более неизвестно куда, ОЧЕНЬ сложно...
А во-вторых повторюсь - она домосед - и очень может быть что такое может и не оценить в плане того чтобы ради этого выбраться из дома, хотя насколько её знаю - если ВСЁ-ТАКИ мне УДАСТСЯ её затащить на какое-то такое мероприятие - то ей СКОРЕЕ ВСЕГО понравится и она будет довольна (почти уверен из того, сколько я её знаю).
А на счёт избаловать - это тоже мной учтено, если всё будет хорошо - я конечно ТАКИЕ объёмы приостановлю - не потому что мне жалко, КОНЕЧНО НЕТ, а именно чтобы не избаловать, иначе я сам себя буду винить что избаловал и испортил такого человечка!!! Т.е. безусловно будут сюрпризы, подарки, безусловно регулярно, - но не так что по куче и почти каждый день
А остальное дополнит моё отношение!... В общем, там я уже (надеюсь) с этим справлюсь т.к. повторюсь об этом думал... Но пока проблемы в том чтобы вытащить, КАК вытащить, ну и куда вытащить чтобы она-таки согласилась
Кстати, девушки, родился у меня в голове очередной вариант... на этот раз прямолинейный до безобразия... но, говорят, правда очень часто очень неожиданно спасает ситуацию как ничто иное! Так вот, как думаете может отреагировать девушка, если я ей скажу прямо: что у меня для неё, например, через неделю готов ещё один сюрприз, и этот сюрприз уже не подарок - а как бы приятное времяпрепровожэдение, и скажу что я очень старался ради него, и ради того чтобы ей опять сделать приятно, скажу что это не простой сюрприз (не скажу что дорогой, но чтобы она поняла что я могу много потерять, вдруг и это тоже её разжалобит... а может и заинтересует), что такое вряд ли она испытывала хоть раз в жизни, и то что мне будет ОЧЕНЬ обидно если всё что я УЖЕ организовал просто так пропадёт если она откажется, а я же старался ради неё, чтобы ей было приятно, и что когда всё закончится я в целости и сохранности само собой верну её домой...
Или лучше что-то изобрести? Что-то........................
e_j, а если она такой уж "домосед", и ей по каким-то причинам комфортнее дома, чем где-то из вне, то может и не стоит на первом свидании увозить её куда-то, а как-то постепернно её выводить из состояния "домоседства". Может стоит устроить, так сказать, домашний праздник, для начала, - свечи, ужин, приготовленный вашими руками (если умеете, конечно), романтическая (или какая там вам обоим по душе) музыка и т.д. Ой, а может это через чур интимно... Ну просто, я тоже отчасти домосед, и моему теперешнему мужу когда-то было очень трудно за мной ухаживать, потому что я никуда не хотела выходит, но при этом желание общаться с ним у меня было. Все у нас и начиналось из домашним поседенок, поседенок с друзьями, общих вылазок куда-то (шашлык, озеро) и потом мне уже было интереснее быть где-то вне дома, чем дома. Но поначалу я на корню присекала все предложения... Хотя теперь (благодаря ему) люблю активный отдых.