Повезло Вам с мужем
С дельфинами да, мне и самому нравится, но как я уже объяснял - там несколько нюансов, которые я пока не знаю как обойти - с тем что ей по-любому надо сказать что нужно взять купальник (она запросто может испугаться), и плюс то что я слышал что временно на них негде плавать (но это я уточню конечно, но если так - то о них и думать бесполезно пока в любом случае), и плюс то что на них записываться надо почти за месяц, а у меня 3 дня, максимум - 1,5 недели!... Но ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ получится записаться и на нужное время (что, сами понимаете, наверное 1% в лучшем случае
) то как обойти проблему "Бери купальник" я не знаю...
И кстати - идея с игрушками НЕ замена дельфинчикам, идея с игрушками - оригинальный (на мой взгляд..........) способ преподнесения подарка, а вот дельфинчики (и то, что я пытаюсь придумать ВЗАМЕН им по перечисленным причинам) - это способ как с ней можно провести время весело и ОРИГИНАЛЬНО и так чтобы ЗАПОМНИЛОСЬ причём с САМЫМИ лучшими воспоминаниями, в том числе обо мне!Причём именно весело хотелось бы, т.к. я считаю что для 1-й встречи другие просто оригинальные подарки типа полёта на воздушном шаре, прогулки на корабле/катере/яхте, романтического ужина и т.д. - это ну слишком романтично именно для 1й встречи, даже несмотря на то что это можно обосновать тем что мы тем самым отмечаем её ДР... Вот.....
На счёт подвесок - смотрю все здесь пока вообще единогласно за ангелочка, а GlAssol вот уже очередной раз ещё и научно обосновывает
А что касается белого золота - если ангелочек - то там думаю безусловно цепочка должна быть из белого золота, чтобы она подходила к сердечку из белого золота, к которому крепится, а ангелочек был бы яркой выделяющейся оригинальной деталью...

, чем розыск игрушек. Подарить букет, во внутрь вставить коробочку с подвеской (ангелок шикарный
Вот сижу думаю замену...