Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    И спросить-то не у кого, не на работе же у коллег
    Знаете как в анекдоте,на какой фрукт больше похожи - на яблоки,на арбузы ,на морковку?Мужик говорит- на бананы.Ну а вы проявите изобретательность.

2. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (25.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Точно, так и приду в магазин объяснять
    Но тут да, стоит что-то придумать конечно, если всё получится - было бы супер...

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

e_j, Попросите( за шоколадку) на работе коллегу девушку с которой она общается хоть иногда на личные темы.Пусть между прочим заведёт разговор об одежде ,белье,и невзначай, как бы, выпытает все нюансы.Только не говорите зачем,-обязательно проболтается.

5. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (26.05.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

e_j, и все дающие совет: Выношу на обсуждение свое предложение. Именно на обсуждение, потому как сама не могу сказать с уверенностью, что это отличный вариант. Причина и большой препон - ее "домоседство". Из сообщений выше, ясно, что вы e_j с машиной. Нет проблем выехать на природу, например, на шашлыки. Помните как в фильме "Москва слезам не верит" только без компании. Но согласие ее, думаю, обязательно. Необходимо заинтересовать. Кстати, и собачку ее можно с собой взять. Если согласится, все должны тщательно продумать и подготовить.

7. 3 пользователей поблагодарили Пчелка1 за это сообщение

e_j (26.05.2010), Люська (25.05.2010), марта 134 (25.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

Пчелка1, Мне кажется очень хорошая идея.

9. 2 пользователей поблагодарили марта 134 за это сообщение

e_j (26.05.2010), Пчелка1 (25.05.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Боюсь обидеть, но все-таки спрошу - а может причина вовсе не в домоседстве? Не перепутайте искреннее желание провести с Вами время с благодарностью за внимание. Очень хочется, чтоб Ваши старания тронули ее сердце.

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    e_j, Попросите( за шоколадку) на работе коллегу девушку с которой она общается хоть иногда на личные темы.Пусть между прочим заведёт разговор об одежде ,белье,и невзначай, как бы, выпытает все нюансы.Только не говорите зачем,-обязательно проболтается.
    Да, идея хорошая, правда коллеги там все женщины почти пенсионного возраста, так что с ними особо не поговоришь... ну я попробую, может найду кого-то где-то!

Цитата Сообщение от Пчелка1 Посмотреть сообщение
    e_j, и все дающие совет: Выношу на обсуждение свое предложение. Именно на обсуждение, потому как сама не могу сказать с уверенностью, что это отличный вариант. Причина и большой препон - ее "домоседство". Из сообщений выше, ясно, что вы e_j с машиной. Нет проблем выехать на природу, например, на шашлыки. Помните как в фильме "Москва слезам не верит" только без компании. Но согласие ее, думаю, обязательно. Необходимо заинтересовать. Кстати, и собачку ее можно с собой взять. Если согласится, все должны тщательно продумать и подготовить.
    Да, я с машиной, и на шашлыки было бы здорово, вдвоём, и с собачкой , так и сказать "Я ВАС приглашаю" , тут тоже можно интересно обыграть - приехать за ней, а друга попросить чтобы он всё приготовил и красиво накрыл и последил до нашего приезда, а когда мы приедем - а тут опа - и всё накрыто красиво, и шашлыки готовые и горячие, и стол накрыт с винишком (например), бокалами, и свечки горят, и т.д. И пусть догадывается как это всё такое горячее свежее и готовое Но очень боюсь что если предупредить - то не согласится................ Опять же, буду думать ... Может на такое можно без приглашения?! Как думаете, как раз сюрпризом увезти - в конце концов отсюда вообще в любой момент уехать можно, а уехать только не так чтоб очень далеко на природу, и в любой момент можем вернуться!... Вот только получается без собачки, и вино либо она одна пить будет за своё ДР либо никто, я не пью за рулём.....

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    Боюсь обидеть, но все-таки спрошу - а может причина вовсе не в домоседстве? Не перепутайте искреннее желание провести с Вами время с благодарностью за внимание. Очень хочется, чтоб Ваши старания тронули ее сердце.
    Да конечно я не обижусь Конечно, всё может быть... И конечно, тоже хочется тронуть её сердце... Но что делать-то Не попробуешь не узнаешь, кто не рискует тот не пьёт шампанское и т.д. Так что всё же КАК-ТО, но увезти надо, таким случаем воспользоваться, на первый раз что-то не очень долгое (не на весь день)... Ну вот как раз, помимо дельфинчиков, либо боулинг, либо шашлычки, а может на самолёте прогулка , если с дельфинами что-то не получится...

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

У меня вот ещё какая мысль родилась... Даже не знаю как сформулировать... 22 года это такой возраст когда девушке уже хоть раз в голову приходила мысль о замужестве. Не то чтобы уже собиралась и передумала (хотя возможно и такое), но какая-то "картинка" в голове уже есть. Конечно мало кто мечтает о самом обыкновенном. И тут появляетесь Вы - интересный, внимательный, заботливый, щедрый, и т.д. На самолёте катает, с дельфинами плавает... Да у Вас нет шансов проиграть. Только вот как бы не "избаловать". От вас будут ждать новых сюрпризов, как следствие возможно разочарование если Вы иссякните.

13. Один пользователь поблагодарил Люська за это сообщение

e_j (26.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от Люська Посмотреть сообщение
    У меня вот ещё какая мысль родилась... Даже не знаю как сформулировать... 22 года это такой возраст когда девушке уже хоть раз в голову приходила мысль о замужестве. Не то чтобы уже собиралась и передумала (хотя возможно и такое), но какая-то "картинка" в голове уже есть. Конечно мало кто мечтает о самом обыкновенном. И тут появляетесь Вы - интересный, внимательный, заботливый, щедрый, и т.д. На самолёте катает, с дельфинами плавает... Да у Вас нет шансов проиграть. Только вот как бы не "избаловать". От вас будут ждать новых сюрпризов, как следствие возможно разочарование если Вы иссякните.
    Во-первых, спасибо за тёплые слова!!
    Правда, на счёт "нет шансов проиграть" - во-первых, для этого всё-таки КАК-ТО надо её туда (хоть куда из этого) затащить (я думаю Вы поняли, что это оооооочень сложно!)... и кстати я ещё не катаЮ, я пока собираюсь покатать И вывезти её, тем более неизвестно куда, ОЧЕНЬ сложно...
    А во-вторых повторюсь - она домосед - и очень может быть что такое может и не оценить в плане того чтобы ради этого выбраться из дома, хотя насколько её знаю - если ВСЁ-ТАКИ мне УДАСТСЯ её затащить на какое-то такое мероприятие - то ей СКОРЕЕ ВСЕГО понравится и она будет довольна (почти уверен из того, сколько я её знаю).

А на счёт избаловать - это тоже мной учтено, если всё будет хорошо - я конечно ТАКИЕ объёмы приостановлю - не потому что мне жалко, КОНЕЧНО НЕТ, а именно чтобы не избаловать, иначе я сам себя буду винить что избаловал и испортил такого человечка!!! Т.е. безусловно будут сюрпризы, подарки, безусловно регулярно , - но не так что по куче и почти каждый день А остальное дополнит моё отношение!... В общем, там я уже (надеюсь) с этим справлюсь т.к. повторюсь об этом думал... Но пока проблемы в том чтобы вытащить, КАК вытащить, ну и куда вытащить чтобы она-таки согласилась

Кстати, девушки, родился у меня в голове очередной вариант... на этот раз прямолинейный до безобразия... но, говорят, правда очень часто очень неожиданно спасает ситуацию как ничто иное! Так вот, как думаете может отреагировать девушка, если я ей скажу прямо: что у меня для неё, например, через неделю готов ещё один сюрприз, и этот сюрприз уже не подарок - а как бы приятное времяпрепровожэдение, и скажу что я очень старался ради него, и ради того чтобы ей опять сделать приятно, скажу что это не простой сюрприз (не скажу что дорогой, но чтобы она поняла что я могу много потерять, вдруг и это тоже её разжалобит... а может и заинтересует), что такое вряд ли она испытывала хоть раз в жизни, и то что мне будет ОЧЕНЬ обидно если всё что я УЖЕ организовал просто так пропадёт если она откажется, а я же старался ради неё, чтобы ей было приятно, и что когда всё закончится я в целости и сохранности само собой верну её домой...
    Или лучше что-то изобрести? Что-то........................

Меня здесь знают Аватар для Герик

Награды

Спасибо
    1,263
    1,146 "спасибо" за 479 сообщений

e_j, а если она такой уж "домосед", и ей по каким-то причинам комфортнее дома, чем где-то из вне, то может и не стоит на первом свидании увозить её куда-то, а как-то постепернно её выводить из состояния "домоседства". Может стоит устроить, так сказать, домашний праздник, для начала, - свечи, ужин, приготовленный вашими руками (если умеете, конечно), романтическая (или какая там вам обоим по душе) музыка и т.д. Ой, а может это через чур интимно... Ну просто, я тоже отчасти домосед, и моему теперешнему мужу когда-то было очень трудно за мной ухаживать, потому что я никуда не хотела выходит, но при этом желание общаться с ним у меня было. Все у нас и начиналось из домашним поседенок, поседенок с друзьями, общих вылазок куда-то (шашлык, озеро) и потом мне уже было интереснее быть где-то вне дома, чем дома. Но поначалу я на корню присекала все предложения... Хотя теперь (благодаря ему) люблю активный отдых.

16. 2 пользователей поблагодарили Герик за это сообщение

e_j (26.05.2010), Пчелка1 (26.05.2010)

Ваши права