Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 45678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от Ugusha Посмотреть сообщение
    e_j, а мне идея с дельфинами больше понравилась , чем розыск игрушек. Подарить букет, во внутрь вставить коробочку с подвеской (ангелок шикарный), эх, романтика! Букеты, можно дарить всегда, не обязательно на ДР и праздники. Например, мне муж 5 лет, дарил каждый месяц шикарные розы, просто так, пока я не увлеклась серьезно цветами, теперь сама выбираю цветы.
    Повезло Вам с мужем
    С дельфинами да, мне и самому нравится, но как я уже объяснял - там несколько нюансов, которые я пока не знаю как обойти - с тем что ей по-любому надо сказать что нужно взять купальник (она запросто может испугаться), и плюс то что я слышал что временно на них негде плавать (но это я уточню конечно, но если так - то о них и думать бесполезно пока в любом случае ), и плюс то что на них записываться надо почти за месяц, а у меня 3 дня, максимум - 1,5 недели!... Но ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ получится записаться и на нужное время (что, сами понимаете, наверное 1% в лучшем случае ) то как обойти проблему "Бери купальник" я не знаю...
    И кстати - идея с игрушками НЕ замена дельфинчикам, идея с игрушками - оригинальный (на мой взгляд..........) способ преподнесения подарка, а вот дельфинчики (и то, что я пытаюсь придумать ВЗАМЕН им по перечисленным причинам) - это способ как с ней можно провести время весело и ОРИГИНАЛЬНО и так чтобы ЗАПОМНИЛОСЬ причём с САМЫМИ лучшими воспоминаниями, в том числе обо мне! Причём именно весело хотелось бы, т.к. я считаю что для 1-й встречи другие просто оригинальные подарки типа полёта на воздушном шаре, прогулки на корабле/катере/яхте, романтического ужина и т.д. - это ну слишком романтично именно для 1й встречи, даже несмотря на то что это можно обосновать тем что мы тем самым отмечаем её ДР... Вот.....

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    e_j, я бы выбрала один, но покрупнее. В его защиту скажу, что подобная россыпь любых камней очень сильно "пачкается". В шахте девушка, конечно не работает, но вот пот, пыль, даже в недольших количествах, оседая на камни и особенно между ними, хуже поддаются чистке. Вообщем, первоначальный блеск поддерживать сложнее. Да, и еще, классика - это бриллианты на белом (платина, ну или белое золото). Если цепочка предполагается желтая, то тогда, конечно лучше в цвет.
    На счёт подвесок - смотрю все здесь пока вообще единогласно за ангелочка, а GlAssol вот уже очередной раз ещё и научно обосновывает
    А что касается белого золота - если ангелочек - то там думаю безусловно цепочка должна быть из белого золота, чтобы она подходила к сердечку из белого золота, к которому крепится, а ангелочек был бы яркой выделяющейся оригинальной деталью...

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Может Вам дельфинов отложить на время? Хотя бы до того момента, когда она без опаски среагирует на
    предложение захватить купальник. Не торопите события, Такую(!!!) задумку можно на корню загубить!

3. 3 пользователей поблагодарили GlAssol за это сообщение

Ugusha (25.05.2010), e_j (25.05.2010), Люська (25.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Вот и я тоже думаю, что купальник мне никак обойти не удастся, а это точно риск Вот сижу думаю замену...

Кстати, если я несколько раз видел на девушке крестик и цепочку из жёлтого золота (но я не знаю носит ли она их постоянно, т.к. несколько раз - это единицы, и то случайно за долгое время) - стоит ли к этоу ангелочку (я так понял его в других вариантах нет) купить цепочку тоже из жёлтого золота? Или всё равно лучше белую?...

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

На мой взгляд, подвеска в подарок, конечно предполагает еще и цепочку. В любом случае, украшений много не бывает! Если решитесь на покупку, то выбирайте не длиннее 45 см (если девушка худенькая) и в 2 раза тяжелее, чем подвеска. По цвету - приложите и к белой, и к желтой, что будет лучше гармонировать, так сказать тяжело. Хотя, в Вашем случае, вполне можно ограничиться подвеской, а то еще напугаете своей щедростью

6. Один пользователь поблагодарил GlAssol за это сообщение

e_j (25.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от GlAssol Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, подвеска в подарок, конечно предполагает еще и цепочку. В любом случае, украшений много не бывает! Если решитесь на покупку, то выбирайте не длиннее 45 см (если девушка худенькая) и в 2 раза тяжелее, чем подвеска. По цвету - приложите и к белой, и к желтой, что будет лучше гармонировать, так сказать тяжело. Хотя, в Вашем случае, вполне можно ограничиться подвеской, а то еще напугаете своей щедростью
    Вот напугать точно боюсь!... Хотя подвеску без цепочки, абсолютно согласен, дарить как-то... неполноценно, что-ли Правда всё равно думаю словами отговорюсь, типа "Поверь мне, мне это доставляет не меньшую радость, когда тебе радостно" ну и т.д. и т.п., это я коротко и грубо конечно А вообще есть мысль отложить встречу до следующих выходных (сначала собирался встретиться в эти) - во-первых именно чтобы она чуть отошла от неожиданности этих подарков, и уже тогда не так страшна может показаться моя щедрость , во-вторых может ей даже будет ещё более приятно т.к. я опять-таки неожиданно ей подарю в следующие выходные (ДР уже 2 недели как пройдёт), правда я сказал что есть у меня 1 маленький сюрпризик... , и в-третьих у меня будет время подумать над сценарием, может придумать-таки оригинальную замену дельфинчикам, может съездить на место посмотреть как я смогу реализовать идею с вручением подарка с помощью "квеста с игрушками" Ну и потом она сказала что она отмечает с родными в эти выходные свой ДР, но правда сказала что в субботу точно сможет - но всё равно на родных можно опереться и на самом деле по указанным выше причинам встречу отложить до следующих выходных...
    Вот только не знаю, есть 2й вариант, что её волна... как бы это сказать... восхищения, неожиданности, счастья, радости и т.д. от моих подарков (тьфу-тьфу, выглядит нескромно, но я абсолютно не себя тут хвалю, просто объясняю что хочу сказать!...) к тому времени забудется............ и вот либо она (волна) тогда снова от неожиданности нахлынет с новой силой, может даже ещё более усиленной , а может уже воспримется как-то..... не так...........

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже думаю, что купальник мне никак обойти не удастся, а это точно риск Вот сижу думаю замену..
    А почему бы Вам не пригласить для начала Вашу девушку просто поплавать в обычном бассейне? Заодно узнаете, как она относится к плаванию! А насчет подвески я полностью согласна с GlAssol. Обычно дарится вместе с цепочкой... Кстати, ваша идея с игрушками мне очень понравилась! Насчет боулинга тоже хорошее предложение, советую подумать...
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

9. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

e_j (25.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Бассейн - опять-же таки, зная её "домоседство", боюсь спугнуть её тем, что скажу "Возьми с собой купальник"... Она же пока вообще не знает что я её куда-то приглашу, а тут сразу купальник - тут, боюсь, помимо домоседства ещё и её скромность сыграет роль, что в первый раз приехал и сразу в купальнике ему подавай... Может не понять что это из лучших побуждений!...
    А над боулингом да, я думаю - внёс его в список над чем думать!

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Она же пока вообще не знает что я её куда-то приглашу, а тут сразу купальник - тут, боюсь, помимо домоседства ещё и её скромность сыграет роль, что в первый раз приехал и сразу в купальнике ему подавай..
    А Вы все-таки пригласите, но дайте возможность выбора: в бассейн, в парк, в боулинг, в музей. Предложите сразу несколько вариантов, интересно, какой она выберет? Что касается предложенных Вами вариантов подвесок, то лично мне не понравилась ни одна, простите...
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

12. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

e_j (25.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Вот и я тоже думаю, что купальник мне никак обойти не удастся,
    Купите ей красивый купальник( не слишком откровенный) и в бассейне презентуйте как нибудь интересно обыграв это дело.Если уж без купальника никак,а потом можно и к дельфинам.Загвоздка в размере конечно...

14. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (25.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    А Вы все-таки пригласите, но дайте возможность выбора: в бассейн, в парк, в боулинг, в музей. Предложите сразу несколько вариантов, интересно, какой она выберет? Что касается предложенных Вами вариантов подвесок, то лично мне не понравилась ни одна, простите...
    Дело в том, что я приглашал её полгода назад, и она отказалась. Как я уже говорил, не любит она из дома выходить, да и сейчас-то согласилась со словами "Уломал меня-таки " С улыбкой, правда, а потом уже мы решили что на днях договоримся когда и где. Так что вот не знаю даже, что будет эффективней - опять наступить на те же грабли, пригласив прямо что называется "в лоб" (и пусть она будет радостная после подарка, но её "Уломал меня-таки" меня очень настораживает, что лень и домоседство опять все старания мои пересилят, тем более у неё теперь дома любимая собачка появилась!!...), или же вручив подарки и обеспечив (надеюсь) такое же отличное настроение и радость как при поздравлении на работе увезти в качестве сюрприза на какое-то мероприятие... А по дороге спокойно и с улыбкой отвечать "Я же сказал что у меня сюрприз! " - и, как говорится, поди она тут обвинит меня в лукавстве
    На счёт подвесок - я в принципе был готов, что на вкус и цвет товарищей нет, как говорится... А Вам именно "стили" не понравились (ангелочек и сердце), или сами подвески, может дизайн, или, может, камешки, или ещё что-то? Тут ведь много чего может быть...

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Купите ей красивый купальник( не слишком откровенный) и в бассейне презентуйте как нибудь интересно обыграв это дело.Если уж без купальника никак,а потом можно и к дельфинам.Загвоздка в размере конечно...
    Да уж, с размером я тоже не знаю как быть, а вообще идея отличная!!! Взять привезти её, куда она уж ТОЧНО не ожидает приехать, тем более без подготовки - а тут ей все условия и всё готово! Вот в размере проблема И спросить-то не у кого, не на работе же у коллег ................

Ваши права