Страница 4 из 16 ПерваяПервая 123456714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 155

Тема: Помогите выбрать самый лучший, красивый цветок на ДР для девушки!

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от e_j Посмотреть сообщение
    красивое косметическое зеркальце (может что-то даже выгравирую на нём, на зеркале)... А может бабочек ещё подарю
    Отличная идея.Ещё можно подарить комнатный фонтанчик оригинальный какой- нибудь.

2. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (20.05.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

(прямо на зеркале) "Я долго искал что тебе подарить, но не нашёл ничего прекраснее тебя" - это не слишком громко будет?
    Мне кажется когда она при вас прочитает эту фразу,её глаза дадут вам ответы на все ваши вопросы.А вы галантный кавалер однако...

4. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (20.05.2010)

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Мне кажется когда она при вас прочитает эту фразу,её глаза дадут вам ответы на все ваши вопросы.А вы галантный кавалер однако...
    Спасибо
    А Вы имеете в виду её глаза дадут мне положительные ответы? Или пока неизвестно какие?

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    Записей в дневнике
    12

e_j, Я не знаю,сердце женщины загадка.....

7. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

e_j (20.05.2010)

Захожу частенько
    Спасибо
    493
    306 "спасибо" за 125 сообщений

e_j, Проблема в том, что вы не уверены любит ли она цветы, но также не уверены, что она их не любит. По-моему, любовь к цветам должна перевешивать.
    Такое бурное обсуждение, наверное, вызвала предложенная сумма на подарок. Есть с чего фантазии разгуляться.

Маленькое отступление: А как же с таким:" Дареному коню в зубы не смотрят." , " Не дорог подарок - дорого внимание." А такое еще круче: "Лучший подарок - сделанный своими руками." , "Книга - лучший подарок." Только похохотать?

9. Один пользователь поблагодарил Пчелка1 за это сообщение

e_j (20.05.2010)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Что касается именно цветов из золота - мне почему-то кажется какими бы они ни были - они всё равно металлические цветы... хоть и благородные... а металлические как-то наверно не очень... Если золото - то уж тогда красивое элегантное украшеньице... А цветы - так живые... Если всё-таки окажется что она их любит, конечно Но может я опять не прав.....
    Тут я с Вами опять совершенно согласна!
    интересно, девушки, как вы думаете, если всё-таки купить красивое зеркальце и выгравировать на нём (прямо на зеркале) "Я долго искал что тебе подарить, но не нашёл ничего прекраснее тебя" - это не слишком громко будет?
    Я бы не советовала так оригинальничать. Такой подарок более приемлем для жены, но не для подруги. Кто его знает, как она отреагирует? Вдруг она слишком требовательно относится к своей внешности и сочтет Ваш комплимент бестактным?
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

11. Один пользователь поблагодарил Натэлла за это сообщение

e_j (20.05.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

e_j, еще советую подумать над приподнесением . Порой, даже незначительная безделушка, но оригинально подаренная очень сильно выигрывает по сравнению с дорогим подарком, запомниться точно должна!
    Так, к примеру, когда-то очень давно, когда мы с мужем были совсем юные бедные студенты и к тому же молодые родители, он, в мой день рождения, уезжая рано утром на подработу, такой сюрприз устроил . Я проснулась от цветочного аромата. Глаза открыла, оглядела комнату - цветов нет, ну, думаю, показалось, задремала. А запах-то не проходит. Снова глаза открыла, - снова ничего. На третий раз невыдержала, встала - а у меня вся подушка тюльпанами усыпана (уж не знаю, где он их в такую рань нарвал) и на листке бумаги "я тебя люблю". Могу сказать спустя многие годы, теперь я получаю дорогущие букеты и дорогие украшения не только в день рождения, но лучше тех цветов в моей жизни не было!

Новый участник
    Спасибо
    85
    16 "спасибо" за 7 сообщений

Пчелка1, да, фантазии есть где разгуляться - и это даже как-то мешает Что касается про нелюбовь к цветам - она по натуре девушка добрая, и даже если их не любит я почти уверен что будет очень заботиться и волноваться за них... Но раз я убедился здесь на практике в разногласиях, которые возникают при разговоре о вкусах - я решил что зачем ПОКА рисковать, если можно попытаться найти беспроигрышный вариант подарка, а цветы, как, опять же, уже говорил, оставить на потом, когда выясню, наконец, её личные вкусы

Натэлла, вообще она девушка с юмором, она не из тех кто не понимает, например, даже шуток о своей внешности, и/или вообще шуток. Хотя именно того, что Вы сказали про жену (что такое делается только при таких отношениях), я как раз и боюсь - боюсь напугать вот так сразу "в лоб"... Правда однажды я уже делал ей оригинальный прямой комплимент, на что она ответила что "за все мои годики мне никто такого комплимента не делал", и всё было хорошо ...а ещё несколько раз (когда я делал комплименты в не самое лучшее время, например ночью на работе) как раз принимала за шутку, хотя я делал комплименты на полном серьёзе - и тоже всё было хорошо и со смехом... Хотя, если честно, самому - уж больно хочется это выгравировать, тем более в принципе всё так и есть на самом деле - в том числе и то, что я не знаю, что ей лучше подарить, так что всё тут будет чистая правда, да и смысл вкладываю разносторонний: просто красивое зеркальце - это красиво и здорово, а тёплыми словами хотелось внести ту самую изюминку, чтобы она всегда глядя в это зеркало вспоминала своё ДР, хорошее настроение (чтобы зеркало ассоциировалось у неё с ДР, вызывало положительные эмоции и поднимало настроение), получала комплимент, который надеюсь может никогда и не надоест, ну и (нескромно так) вспоминала обо мне... ... Но опять же, после Ваших слов теперь призадумаюсь ещё сильнее: не думаю что к ней относится Ваше последнее предложение про бестактность комплимента, но вот про такой подарок только для жены - это точно заставляет задуматься, особенно опять же при моей боязни напугать резкостью...

GlAssol, да, я уже думал об этом... Но что-то ничего в голову не лезет, т.к. мы встретимся в понедельник на работе, причём я буду усталый после ночи (я в ночь там работаю), а она только придёт... Но буду усиленно думать, т.к. это, полностью согласен, очень важно!... Возможно попрошу друга как-то помочь... В общем, буду думать!
    Кстати, поэтому я и заговорил о гравировке - просто красивое зеркальце - это красиво и здорово, а тёплыми словами хотелось внести ту самую изюминку, чтобы она всегда глядя в это зеркало вспоминала своё ДР, хорошее настроение (чтобы зеркало ассоциировалось у неё с ДР, вызывало положительные эмоции и поднимало настроение), получала комплимент, который надеюсь может никогда и не надоест, ну и (нескромно так) вспоминала обо мне...

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

e_j, задумывайтесь меньше , экспромт еще никто так и не отменил... Мы дюди сторонние , добрые и отзывчивые , но - к сожалению , очень мало о Вас знающие .... И , своим желанием помочь , вдруг да навредим ?
    Я не согласна с Пчела1 - не " сумма на подарок " вызвала столь бурное обсуждение , а какая то приятная радость - что Вы так стремитесь порадовать , восхитить девушку...
    О живых цветах ... те , кто достаточно долго ими занимается , Вас отговаривали - но , лишь потому , что это " диагноз " Маленького Принца ...
    Зеркальце с такой гравировкой ни к чему не обязывает ( ни Вас , ни - девушку ) , будет очень приятным подарком и ( при любом раскладе - не обижайтесь... ) останется в памяти на всю жизнь...

15. 2 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

Ugusha (21.05.2010), марта 134 (21.05.2010)

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

О, служебный роман! Плавали, знаем. Вы не переживайте, девушка давно знает всё что вы хотите сказать. И даже если сама не догадалась (что вряд ли), уже коллеги объяснили. Смелее.

Ваши права