Выглядит неплохо ))
Я бы ему душ устроила и оставила в ванной на ночь. А потом в полутень, там где достаточно сета но нет палящего солнца
душ уже я ему обеспечила, опрыскала со всех сторон, сейчас в ванной стоит отекает))), вот тоже думаю там его оставить на ночь....
может еще подпереть ее чем-нибудь? Палочку рядышком воткнуть?
Anetik я бы вашем месте ей еще земли подсыпала сколько позволяет горшок.А вообще в будущем когда она окрепнет я Вам бы советовала ее обрезать и укоренить,она тогда посимпатичней смотрелась и можно себе еще кучу деток наплодить.Такой вид диффы прекрасно смотрится по 3 шт. в горшке.А лишние можно обменять или продать.
Такие уходят всегда по-английски. Таких не удержишь.когда они близко! Такие- СВОБОДНЫ!
А по мне такая диффенбахия и одна прекрасно смотрится. К ней можно хлорофитум подсадить, будет неплохо. Резать придется кардинально, а для этого навык нужно иметь. Поэтому советую сперва потренироваться в обрезке какой-либо другой диффенбахии (какую не жалко), чтобы "набить руку".
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Спасибо вам большое за помощь, сделала всё, что советовали - деффенбахия уже неплохо ожила и поднялась!))) Вот только думаю, что обрезать её я не рискну - боюсь, что такого она не переживёт (я ни разу не обрезала деффенбахии и не знаю как это грамотно сделать)
подскажите, что с моей диффенбархией, она и раньше была не очень красивой, а теперь стала хуже. Раньше стояла на балконе, потом я ее убрала (т.к. там очень жарко), поставила в комнате около окна и она приобрела такоой вид:
на ней всего три листика ( было 5 ) и такие маленькие. Может ей не подходит моя квартира?Второй цветок еще хуже, он еще мельче. Очень жалко смотреть на эти цветы, очень хочется красивую диффу
ПОДСКАЖИТЕ , ЧТО МНЕ ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ МОИ ЦВЕТОЧКИ СТАЛИ КРАСАВЦАМИ