Стиль не нравится просто ужасно , можно как то изменить? искала "стиль отображения" в настройках но не нашла
Стиль не нравится просто ужасно , можно как то изменить? искала "стиль отображения" в настройках но не нашла
Сказать честно, мне тоже стиль не очень нравится...
Я тоже пробовала установить разные стили, ни один не понравился...старое оформление было намного удобнее, четче все видно было, можно было просто шапку сайта поменять и не париться с остальным...Новое оформление какое-то...блеклое...непродуманное , неудобное.
Я уже писала свои просьбы-ноль эмоций...
Когда заходишь на форум, хочешь просмотреть новые сообщения-время последнего сообщения не указано, просмотришь его, заходишь через некоторое время, опять оно-то ли новое, то ли то же самое...не понять. Последний столбец -ни к селу ни к городу, извините, сначала идет тема, потом сколько ответов и просмотров, кто написал, и только потом указано в каком разделе эта тема...
Лично мне по большому счету все-равно, сколько раз просматривали тему и сколько раз ответили, важна суть сообщенй, информация, содержащаяся в них.
В каком виде? как здесь? нет, у них гораздо удобнее, и видно все лучше, все четко и ясно, а здесь пока недоработок куча, очень неудобных. И не нужно в штыки воспринимать-да, сравниваю, но ведь только лишь потому, что хочется, чтобы и здесь было все красиво, удобно и дотупно. И по крупному счету не зазорно было бы сделать также как и там, только цветовую гамму может другую для отличия и шапку другую.Но это лично мое мнение. Просто сейчас оформление немного бестолковое(извините, никого не хочу обидеть).
Не все технические неурядицы возникают из-за изменившегося оформления, надеюсь что основные моменты связанные с удобством пользования администрация учтёт да и мы к чему-то привыкнем. Мне не нравится лишь одно -оформление нашего форума стало почти как у всех, если не смотреть на адресную строку, то не знаешь где ты на webflowers или flowersweb или ещё где-то
Ага, изюминки то и нет.
Скажите, а всем удобно, когда читаете сообжение с цитатами? оно ведь отоброжается не на уровне информации и ником и аватаркой, а строго после нее. Или только я одна такая привередливая?