Раньше я автоматически входила, теперь надо авторизироваться при каждом посещении. Это не удобно для меня.
Я тоже только один раз авторизовалась и захожу без проблем.
марта 134 (12.04.2010)
Извините если не по теме,просто не знаю где написать. У меня выскочила такая надпись :Неверный адрес
Вы попытались получить доступ к адресу http://googleads.g.doubleclick.net/p...0&ifi=2&dtd=16, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Это я случайно на что-то щёлкнула на форуме,и вот уже второй день не могу избавиться от этой надписи. Может подскажите что нужно сделать или это уже навсегда?
А мои вопросы оставляют без внимания... Повторюсь еще раз-можно ли 4й столбец поставить вторым? и можно ли указывать время последнего ответа? Это так сложно?
Господи...да ка же теперь фото-то вставить...раньше было управление вложением...а теперь................они у меня на компе, а не в инете
Нажмите в окошке сообщения "Расширенный режим" (внизу справа) и там есть Вложения.
Weta (13.04.2010)