Снежная птица,
Я высеяла семена,чтоб летом на балконе глаз радовали,вчера пикировала,чувствуют себя хорошо!(это мой первый опыт)
Снежная птица,
Я высеяла семена,чтоб летом на балконе глаз радовали,вчера пикировала,чувствуют себя хорошо!(это мой первый опыт)
Балкон закрытый? Я тревожусь, что им не на улице будет плохо. Так-то у нас дома, когда я в селе росла, они без проблем росли.... Но это ж когда было![]()
Сегодня болезнь прогрессирует: посадила родохитон, броваллию, это дополнение к пассифлоре и фрезии. Конечно, я много на себя беру, но с неофитами всегда так
А колеусы и гипестесы взошли! Колеусы из тридцати примерно 27, а гипестесы из 10 - 9!
Снежная птица,
Балкон не застекленный.Балкон закрытый?
Я вам желаю успеха- и себе тоже.....
![]()
caffiza (31.03.2010)
Снежная птица, caffiza, о бархатцах на улице или на не закрытом балконе можете не беспокоиться в ваших киматических условиях. Их даже у нас на балконах и около домов выращивают, правда на солнечной и закрытой от ветров стороне.
Как-то не очень похоже. Я могу судить только по картинке на упаковке от семян))) Если верить изображению, то лепестки у цветов напоминают гофрированную бумагу, прямо как искуственные))) Пышненькие такие))) Уверяют, что это смесь розового, желтого и красного)) Название звучит так: "розан китайский, смесь HIBISCUS ROSA-SINENSI" Вот я и подумала, может кто выращивал?
Ага, ввела по другому и кое-что нашла)) Не увидела правда, чтобы цвел у кого-то, но все же некоторые вращивают)))