А землю больше не меняю))
А землю больше не меняю))
Ольга2009 (30.03.2010)
Хочу спросить совета у знатоков.Высеяла семена бархатцев(впервые),взошли практически все,но вот подвытянулись(или так и должно быть?),подскажите что делать с этими сеянцами дальше,как правильно?
caffiza (30.03.2010)
Ludovika,
А как узнать готовы или нет для пикировки?
Ludovika,
Можно еще вопрос?Они все одинакового роста почти,вот пикировка это значит рассадить,а вот надо ли заглублять, у них большое расстояние от земли и до места где начинаются листочки?
Я , думаю, надо. В принципе-это очень неприхотливое растение-думаю приживутся и порадуют Вас. Я их очень люблю, просто сею их позже и прямо в грунт. Но у нас, наверное , климат теплее.
caffiza (30.03.2010)
Я столкнулась с некоторыми трудностями. Проросли семена гибискуса (того, что розан китайский), но не нашла никакой информации о выращивании его из семян, а своего опыта с этой растенью не имею. Реально ли вырастить его и заставить цвести? Сколько на это может уйти времени? Может кто ссылочку знает? За ранее спасибо))))
Алена125! Читала на разных форумах, что вырастить реально, но сама не выращивала, так как семена не попадались. Советую задать этот вопрос в любом из поисковиков типа Яндекса и Вам дадут множество ответов.
У меня тоже душа о бархатцах болит. Посадила из на расаду, надеясь, что муж прицепит балконный ящик, но в этом году, скорее всего, этого не случиться. Вот и думаю - раздать-подарить, или на закрытой лоджии тоже можно их растить, например, поставив перед открытым окном?