А у нас днём тает,а к вечеру подмораживает. И просыпаемся мы теперь под капель с потолка.
А у нас днём тает,а к вечеру подмораживает. И просыпаемся мы теперь под капель с потолка.
RuS, Руслана есть в разделе "Болталка", темка Журнал "Домашние Цветы" - скачать!!!! ...я уже качаю, хочу просмотреть.
Astana (18.03.2010), RuS (18.03.2010), Smina (18.03.2010), angelika_m (18.03.2010), kirina17 (19.03.2010), sveta_minyayeva (19.03.2010), ЛЬВИЦА (18.03.2010), Оленька star (18.03.2010), Ольга2009 (19.03.2010)
Вот бы за ранее знать, если кто-то в следующем номере печататься будет. Так и журнал ждать сильнее будешь, да и читать с еще большим интересом.
Сейчас в Московских новостях рассказали про погоду на Урале: "Небо серое, все затянутое. Над Уралом сейчас - сразу несколько антициклонов...". Хлеб им с маслом надо кушать по утрам и вечерам...Небо у нас голубое сегодня, день ясный, солнечный. С утра морозило: - 12, сейчас - 4.
Никому, странные они, но умные. Смотрели передачу про ворон, они копируют в точности все, за чем наблюдают. Поразило то, что берут орех и кидают его на проезжую часть, машина проехала (ворона в это время наблюдает сверху на проводах), разломала, ворона подлетела и забрала, додумались и нашли выход из положения. Я бы их глупыми не назвала, как в детстве считала, они очень даже изобретательны.
Три дня плюсовая температура и нас радуют первые цветочкивесна пришла
Глаза боятся, а руки - крюки