LOLA1, спасибо за приглашение)) Мне дешевле тогда здесь купить,чем к Вам ехать-одна дорога кучу денег стоит))) Натэлла, буду почаще перечитывать Ваше сообщение-оно поддерживает мой оптимизм)))
LOLA1, спасибо за приглашение)) Мне дешевле тогда здесь купить,чем к Вам ехать-одна дорога кучу денег стоит))) Натэлла, буду почаще перечитывать Ваше сообщение-оно поддерживает мой оптимизм)))
Не боги горшки обжигали.
У меня очередная хотелка.Уж очень нравится циропегия, интересный такой цветочек.Как увидела так и сразу хочу.
Нет, я люблю их иногда подсушивать.
Хочу макодес.... знаю растение еще не для меня(в орхидеях я пока 0 ), но красивые очень....
Посмотрела на фото гиппеаструма и ЗАХОТЕЛОСЬ. Очень хочу такую красоту!
Луковицы гиппеаструма без проблем можно купить в садоводческих центрах.
Я отдаю предпочтение декоративнолиственнным (исключение составляют фиалки). Особо люблю всякие ампельные, лианки и т.п. Вот, щас страдаю по стефанотису, эсхинантусу.... А еще, как выставила Герик свою полосатую традесканцию - не сплю((((( И ни у кого ее нету, и в магазинах нету... А сегодня шла с работы через дворы - увидела у кого-то на окне! Листья огромные, густая такая..... С трудом поборола шизофреническое желание постучать в окошко....
Мой блог onanaska.com
ona_naska, традесканции можно приобретать круглый год. При Вашем горячем желании они обязательно появятся. А вот с другими хотелками лучше до весны подождать. В зиму такие дорогостоящие растения лучше не приобретать. Да и может еще передумаете за это время, может другие хотелки появятся.![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Я бы на вашем месте, второй раз там прошлась. Постучала в окошко, тихо и вежливо сказала, что хочу...
Не думаю, что вам откажут. Эта традесканция не такая дорогая и редкая, могу сказать самая обычная и простая в уходе.
Отдадите монетку и счастливо уйдете с цветком в руках. Удачи!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.