А у нас все, весна совсем пришла! Сегодня я это увидела! После того, как сошел последний снег и кончились холода было все время пасмурно и дожди, все серое и вороны каркали, в воскресенье была вообще ужасная буря. А сегодня - СОЛНЦЕ! И под ним все выглядит по-другому, так все ярко. Деревья нарастили такие почки! Магнолия-то совсем скоро уже расцветет! а потом сирень, рододендроны! а еще я сегодня видела лужайку подснежников! Красота!
kairka, а где фотографии этой красоты?
я даже и не подумала снять подснежники, глупая... да целый день как пьяная хожу от этой погоды, настроение такое - море по колено! вот даже думаю пойти подвиг совершить: помыть лестницу в подъезде.
А как только магнолия расцветет - фото с меня!
kairka, а завтра подснежников уже не будет? Хотим посмотреть. Магнолию пока подождем. А помыть лестницу полезное дело, но разве это не прерогатива уборщицы? Она же за это зарплату получает.
Подснежники завтра еще будут, но меня там не будет - это было на другом краю города. Я не знаю, есть ли у нас сакуры и когда они цветут, но магнолии точно цветут в марте, когда и зелени-то толком нет на других деревьях, да и на самих магнолиях листва после цветения появляется. Так что ждать недолго.
Консьержки и уборщицы есть в многоквартирных домах, у нас в доме всего три квартиры, так что кто первый захочет, тот и моет. Я стараюсь это делать чаще других, потому что у меня собака.
А у нас на средней Волге зима не хочет уходить температура опять понизилась до - 10. Вобщем у нас всё по пословице "Марток- наденешь семеро порток"
А у нас по ночам еще -27.