Спасибо большое,попробую так сделать(посмотрим,что из этого получиться)
Спасибо большое,попробую так сделать(посмотрим,что из этого получиться)
Тот кто имеет терпение-всегда добьеться результата.
Если вы только его посадили,то после этого не поливать 3-4 дня. Потом полить сверху так, чтобы вода прошла сквозь грнут и вылилась в поддон.Из поддона воду слить через полчаса. А вот примерно через 2-3 недели можете полить таким способом, как я описывала. И сообщайте, как идут дела.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нет,я его ещё не пересаживала(да кстати-из одного получились 3-(фотографии в моем альбоме можно увидеть).(Просто корни только начали отрастать в воде с Forte (стимулятором корнеобразования).![]()
Старовойт Екатерина (10.02.2010)
Марта 134.У меня сансеверии стоят на подоконнике(у нас на кухне стеклопакеты ) и температура держиться где-то в районе 25 градусов.В таком случае можно ли применять полив,как у Норы? Или стоит как-то по другому поливать?
По поводу корешков-у одного растения один корешок пока-что-и где-то 5 мм в длинну.А у других уже нормальные корешки.(Я думаю-может стоит пока подождать-пока корешки не подрастут,да и тепло не станет?(А то они у меня в воде и в вазах стоят с удобрением ...)
angelika_m (24.02.2010), Нора (18.02.2010)
Здравствуйте,помогите пож-ста ...муж принёс сансу с работы,во время пересадки обнаружила что корни некоторые повреждены механически (скорее всего когда разрыхляли землю) теперь незнаю что делать ,сами листья пока выглядать хорошо ....может обойдётся? а корни сами восстановятся в почве,или так и высохнут?