Я тоже не знаю кто там - но Оооочень красивый! Вот растет же у людей такая красота!!!
А вдруг они капризные - жуть!?
Лииия, классный аквасик ты нашла.Меня тоже заинтересовало растение, которое расположено справа.
У меня есть СО2 (Tetra Plant), хорошо на неё отреагировал папоротник таиландский и майака, в развитии других растений особых изменений не заметила.
Лииия (29.01.2010)
CRST, а можно про Тетра Плант поподробнее? В аквариуме на сколько литров стоит? Как долго? И в обслуживании сложный? Есть какие-нибудь хитрости в процессе эксплуатации? Много места внутри и снаружи аквариума занимает? Высота у аквариума какая? Есть счетчик пузырьков? На ночь выключается? Нам все на ум приходит система СО2, но в зоомагазинах на меня глаза вытаращиваютГоворят можно на заказ привезти. Но мне-то никто рассказать не может про технические подробности, а заказать по интернету можно все что угодно и самим.
Простите, что вопросами закидала...я не специально...![]()
Вишня, мой аквариум маленький всего 25 литров ( вмещает воды 23л). Вот такусенькая системка у меня стоит.
angelika_m (10.02.2010), Вишня (11.02.2010), Студентка (01.02.2010)
Хорошая ссылочка - фотогалерея разных аквариумов: от травников до моря
http://www.aqa.ru/forum/redirect.php...topten.php/s_9
"Все будет хорошо. Я узнавала!"
CRST (02.02.2010), angelika_m (10.02.2010), ЛЬВИЦА (10.02.2010), Лииия (02.02.2010)
Вишня, как Ваши растения поживают?