Читала о нем и видно так увлеклась, что написала автоматом, простите что ввела в заблуждение, а фильм понравился.
Не читала, читал муж, ему понравилась книга, хотели и фильм посмотреть, а его нету.
Я уже который день не могу забыть фильм "Ангел-А"....супер! Я его раньше не видела, перечитала темку заново и теперь смотрю что раньше упустила.![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Посмотрели на выходных "День Триффидов" оказалось английский телефильм, но Уиндем там пахнет только в общей идее, а так сценарий совсем не тот, что в книге. Но тем кто не читал книгу будет наверное интересно.
Собираемся сегодня посмотреть, только вместе с ним скачалась какая-то маленькая часть, Написано альтернативная концовка, правда без перевода.
Вчера посмотрели, но в титрах указан автор Айра Левин, а не Кинг.
Айра Левин, как и Джо Эстерхаз - авторы сценария.
Вполне возможно, что Кинг и писал что-то похожее, но к данному фильму он не имеет никакого отношения. Фильмография Стивена Кинга
RuS (26.01.2010)
RuS (26.01.2010)
Сегодня посмотрела фильм "Воины света", очередная версия о вампирах....мне понравился, предупреждаю сразу, жанр: мистика, ужасы, присутствует кровь.... но мне совсем не страшно было.
Фильм "Воображариум доктора Парнаса " я так до конца и не досмотрела, совсем мне не понравился.... может я чего-то недопоняла....
А я наконец-то посмотрела Шерлока ) Не ожидала ничего хорошего, но фильм очень понравился ) Отличный юмор в кино, а если еще и не "зацикливаться" на образах Холмса и Ватсона, то фильм - просто чудо! Гай Ричи - молоток![]()