Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 78910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 196

Тема: Интерьер

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    то сейчас в моде белоснежный.
    Ага, только со временем станет желтым, как не мой, прежнего цвета не вернуть. (намучались уже)

2. 4 пользователей поблагодарили katyona за это сообщение

Donnaflora (15.01.2010), GlAssol (15.01.2010), Ugusha (15.01.2010), plantator (15.01.2010)

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Ага, только со временем станет желтым, как не мой, прежнего цвета не вернуть. (намучались уже)
    Вот именно поэтому я давно решила, что на кухне нельзя иметь мебель чистого, однотонного цвета. Лучший вариант - под мраморную крошку, любого цвета, оттенка, размера, короче, что-то "в крапинку", но не однотонное и , конечно, не белое. От белого цвета у меня на кухне глаза устают.... Но это уже мои "заморочки".

4. 5 пользователей поблагодарили Donnaflora за это сообщение

GlAssol (15.01.2010), Lydmila (15.01.2010), Ugusha (15.01.2010), plantator (15.01.2010), Ольга2009 (15.01.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

А мне нравится очень фиолетовая кухня. Один раз в магазине увидела и захотела такую-же. Просто муж против.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Заинтересованные в дизайнах дома, посмотрите вот эти две ссылочки. http://www.kuhni-grad.ru/soveti/vibi...et_dlya_kuhni/ иhttp://www.look4design.ru/. Может найдете, что-нибудь интересное для себя.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

7. 3 пользователей поблагодарили Нора за это сообщение

Al'tmer (15.01.2010), Ugusha (15.01.2010), Оленька star (15.01.2010)

Новый участник Аватар для Tatiankina
    Спасибо
    54
    15 "спасибо" за 10 сообщений

Ой, Нора, специально ваши ссылочки не смотрела, не зочу травмировать себя )
    У меня кухня 2,0х2,5. Это не кухня, а аппендицит! Как-нибудь сделаю генуборку и покажу, что получилось из этого ужаса
    А так хочется на кухне иметь стол..., стулья...., да и просто несколько лишних столешнец для "добра"

Trusted user Аватар для Ugusha

Награды

Спасибо
    13,420
    14,300 "спасибо" за 5,323 сообщений
    Записей в дневнике
    10

Если имеется в виду цвет кухонной мебели, то сейчас в моде белоснежный.
    Да, цвет кухни. Хотела оранжевую, яичную, цвета которые вызывают аппетит, только не белую. Как говорит мой муж: "Ремонт нельзя делать быстро, на скорую руку, надо все тщательно продумать". Я с ним полностью согласна, поэтому мы не спешим.
    Сейчас столько разнообразия! Можно выбрать все, что угодно!
    Один момент, цены "кусаются".
    Цитата Сообщение от Donnaflora Посмотреть сообщение
    Лучший вариант - под мраморную крошку, любого цвета, оттенка, размера, короче, что-то "в крапинку"
    Это вообще "классика" и для кухни то что надо!
    Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Да, ремонт -это что-то, а затяжной - вообще отдельная песня! А я к Новому году на скорую руку в кухню вот такие шторочки сварганила. Мелочь, а приятно!

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Tatiankina Посмотреть сообщение
    У меня кухня 2,0х2,5. Это не кухня, а аппендицит!
    Была и у меня когда-то такая же кухня. Одно название,что кухня. Сушка для посуды над раковиной,над плитой шкафчик подвесной с посудой чайной.Рядом с плитой стол-тумба для готовки, в столе кастрюли.Над тумбой тоже подвесной шкафчик. Напротив стол складной и четыре табуретки под ним.Холодильник небольшой в углу.Все.Еще две стены заняты: одна - окном, вторая - дверью. Ни о каком интерьере и речи ни шло. Максимум - о приготовлении еды.
    П.С. О затяжных ремонтах. Я так не могу. Максимум 1-2 месяца на 2-х комнатную квартиру при условии делания ремонта своими силами после работы.Все
    решается,обговаривается,пр осчитывается,приобретаетс ДО начала ремонта.Коррективы вносятся,но незначительные. Иначе можно всю жизнь прожить в состоянии ремонта.Затягивает этот процесс.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Иначе можно всю жизнь прожить в состоянии ремонта.Затягивает этот процесс.
    Поддерживаю. У родителей мужа не ремонт, но стройка... Она длится уже лет 7-8. (дом 2хэтажный, 10*10 м. + подвал + дворовые постройки). Первый этаж быстро смастерили - все самое необходимое. (кухня, ванная, зал, коридор). Стройка второго в самом разгаре: готова спальня, сан.узел (туалет и раковина для умывания). Предстоит еще оформление лестницы, фойе на 2 эт, + еще одна спальня.
    Сейчас достраивают баню.
    Мое впечатление - ужас, никому не пожелаю такого счастья. Жить в вечной работе, в строительном мусоре (а он постоянно есть). Правда, строитель (глава семейства) слишком не торопится, сам на пенсии (военный), это у него хобби такое. Все делается во время. Они все ждут внуков, тогда уж точно придется доводить лестницу до ума (перила и прочее ограждение) и спальню готовить. (смеются: может сразу спальню детскими обоями обклеивать или уже, наверное, "взрослыми" - пока строят, внуки вырастут).
    Ремонт со знанием дела можно и быстренько сделать. Летом творила у родителей одна. Родители - на работе, помогали только по вечерам. 5 комнат полностью зачищала, шпаклевала, грунтовала, покрасила, поклеила обои, расставили мебель. Управилась за месяц с 2хнедельной передышкой, при этом это мой первый опыт наклейки обоев и прочего.

13. 2 пользователей поблагодарили katyona за это сообщение

Нора (16.01.2010), Ольга2009 (16.01.2010)

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Кстати, подскажите, пож-та, по моей ситуации. Покупала "блестючие" обои, но на стене они не очень блестят и выглядят очень дешево. Хочу покрыть их сверху блеском при помощи валика. Какие блестючки здесь можно использовать?

Метки этой темы

Ваши права