Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: Интерьер

Комбинированный просмотр

Новый участник Аватар для Tatiankina
    Спасибо
    54
    15 "спасибо" за 10 сообщений

Ой, Нора, специально ваши ссылочки не смотрела, не зочу травмировать себя )
    У меня кухня 2,0х2,5. Это не кухня, а аппендицит! Как-нибудь сделаю генуборку и покажу, что получилось из этого ужаса
    А так хочется на кухне иметь стол..., стулья...., да и просто несколько лишних столешнец для "добра"

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Цитата Сообщение от Tatiankina Посмотреть сообщение
    У меня кухня 2,0х2,5. Это не кухня, а аппендицит!
    Была и у меня когда-то такая же кухня. Одно название,что кухня. Сушка для посуды над раковиной,над плитой шкафчик подвесной с посудой чайной.Рядом с плитой стол-тумба для готовки, в столе кастрюли.Над тумбой тоже подвесной шкафчик. Напротив стол складной и четыре табуретки под ним.Холодильник небольшой в углу.Все.Еще две стены заняты: одна - окном, вторая - дверью. Ни о каком интерьере и речи ни шло. Максимум - о приготовлении еды.
    П.С. О затяжных ремонтах. Я так не могу. Максимум 1-2 месяца на 2-х комнатную квартиру при условии делания ремонта своими силами после работы.Все
    решается,обговаривается,пр осчитывается,приобретаетс ДО начала ремонта.Коррективы вносятся,но незначительные. Иначе можно всю жизнь прожить в состоянии ремонта.Затягивает этот процесс.
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Иначе можно всю жизнь прожить в состоянии ремонта.Затягивает этот процесс.
    Поддерживаю. У родителей мужа не ремонт, но стройка... Она длится уже лет 7-8. (дом 2хэтажный, 10*10 м. + подвал + дворовые постройки). Первый этаж быстро смастерили - все самое необходимое. (кухня, ванная, зал, коридор). Стройка второго в самом разгаре: готова спальня, сан.узел (туалет и раковина для умывания). Предстоит еще оформление лестницы, фойе на 2 эт, + еще одна спальня.
    Сейчас достраивают баню.
    Мое впечатление - ужас, никому не пожелаю такого счастья. Жить в вечной работе, в строительном мусоре (а он постоянно есть). Правда, строитель (глава семейства) слишком не торопится, сам на пенсии (военный), это у него хобби такое. Все делается во время. Они все ждут внуков, тогда уж точно придется доводить лестницу до ума (перила и прочее ограждение) и спальню готовить. (смеются: может сразу спальню детскими обоями обклеивать или уже, наверное, "взрослыми" - пока строят, внуки вырастут).
    Ремонт со знанием дела можно и быстренько сделать. Летом творила у родителей одна. Родители - на работе, помогали только по вечерам. 5 комнат полностью зачищала, шпаклевала, грунтовала, покрасила, поклеила обои, расставили мебель. Управилась за месяц с 2хнедельной передышкой, при этом это мой первый опыт наклейки обоев и прочего.

4. 2 пользователей поблагодарили katyona за это сообщение

Нора (16.01.2010), Ольга2009 (16.01.2010)

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Кстати, подскажите, пож-та, по моей ситуации. Покупала "блестючие" обои, но на стене они не очень блестят и выглядят очень дешево. Хочу покрыть их сверху блеском при помощи валика. Какие блестючки здесь можно использовать?

Спасибо
    1,747

katyona! А для какой комнаты такие обои покупались? Мое мнение, что увеличением блеска можно еще больше удешевить вид обоев.

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Для зала. Здесь видно эти обои. Блестки красного цвета, но их на фото не видно совсем.

Спасибо
    1,747

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    Для зала. Здесь видно эти обои. Блестки красного цвета, но их на фото не видно совсем.
    Вот и хорошо, что не видно. Я предпочитаю пастельные,спокойные тона и такие теплые, как ваши обои. По моему мнению ничего не нужно добавлять. Но это на мой вкус...

9. Один пользователь поблагодарил Нора за это сообщение

katyona (16.01.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

katyona, и совсем они не дёшево смотрятся.

11. Один пользователь поблагодарил RuS за это сообщение

katyona (16.01.2010)

Забанен.

Награды

Спасибо
    2,336
    4,109 "спасибо" за 1,253 сообщений
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от katyona Посмотреть сообщение
    зачищала, шпаклевала, грунтовала,
    Я вам скажу вы молодец,шпаклевать качественно без навыков сложновато.Это я вам говорю как человек имеющий об этом представление.Умничка.Мой ремонт затягивается из за малыша.Всем некогда с ним сидеть,а штукатур в доме я одна.Я тоже думаю что ваши обои в дополнениях не нуждаются.

13. Один пользователь поблагодарил марта 134 за это сообщение

katyona (16.01.2010)

Наш человек
    Спасибо
    1,008

Я не могу находится в комнате с такими обоями. Кругом - желтизна, еще и шторы мама собралась желтые шить. Поэтому и выбирала сразу с блестючками красными. На прошлой квартире мы клеили обои в коридор, они были нежно-желтого цвета со светлыми блестючками. Мне нравилось, как они смотрелись. (внизу были темные обои, вверху желтые с блестючками и неприметным рисуночком).
    Прим., блестков было не так много (2-3 штучки на 10 кв. см. )

Метки этой темы

Ваши права