Показано с 1 по 10 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Комбинированный просмотр

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Что Вы думаете о фильме "Константин"?
    Я его не смотрела. Я хоть и любитель мистики и фантастики, но перед телевизором сижу мало, всего не пересмотришь. А вот пощекотать нервишки без крови и кишков может трилогия "Проклятие" (если конечно Вы его не смотрели), фильм японский, они это умеют делать. Это один единственный фильм из ужастиков который действительно пощекотал мне нервишки, особенно когда я посмотрела его на ночь да еще и одна дома. Все три части одинаково интересны и связаны между собой. Я бы о нем сказала "тихий ужас" для впечатлительных людей.
    Р.С. скачала сегодня "Сумерки" (2008 год), у меня уже есть его продолжение "Сумерки.Сага.Новолуние"(2 009) завтра буду смотреть оба фильма. Жду когда в инете появиться третья часть "Сумерки.Сага.Затмение".

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Р.С. скачала сегодня "Сумерки" (2008 год), у меня уже есть его продолжение "Сумерки.Сага.Новолуние"(2 009) завтра буду смотреть оба фильма.
    Мы тоже скачали и посмотрели оба фильма за день. Первый понравился больше. Второй очень нудный, затянутый и плаксивый.
    Многие подруги тоже помешаны на чтении книг с одноименным названием. Я не горю желанием, может от того, что знаю, что такой любви не существует., или от того, что уже нашла свою

3. Один пользователь поблагодарил katyona за это сообщение

Lydmila (13.01.2010)

Ваши права