Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 212829303132333441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Завсегдатай Аватар для Настёна
    Спасибо
    806
    463 "спасибо" за 129 сообщений

Цитата Сообщение от Astana Посмотреть сообщение
    4D - это когда смотришь в 3-х мерном изображении (в очках) и еще добавили ощущения, типа ветерка, водички и т.д. А 5D - это то, про что писали выше.
    Что-то я совсем запуталась. В общем у нас в Туле либо 4D либо 5D. Сеанс минут 10, сидишь в очках на движущейся/ вращающейся платформе. В зале человек 10, даже меньше. У нас ни через какое стекло посмотреть нельзя.
    Показывают, к примеру, как ты едешь в тележке по каменному тунелю, ну, падаешь, поднимаешься, поворачиваешь. Эффект полного присутствия внутри картины. Для детей есть, как будто они внутри мультика, кормят пчелку с руки...
    Стоит около 170 р. за сеанс.

Завсегдатай Аватар для Настёна
    Спасибо
    806
    463 "спасибо" за 129 сообщений

Пару дней назад с удовольствием посмотрела фильм "Сумерки". Снят по одноименной книге Стефани Майер. Очень красивая история любви вампира и девушки. Люблю про вампиров, но чтобы без гадостей и кучи крови...
    Сейчас скачала в электронной бибиотеке все книги, будет мне занятие на новогодние каникулы.
    Есть уже и вторая часть, но она мне попадалась только в плохом качестве, буду ждать хорошего, а пока читать

Активный участник Аватар для Astana
    Спасибо
    1,163
    702 "спасибо" за 269 сообщений

Цитата Сообщение от Настёна Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запуталась. В общем у нас в Туле либо 4D либо 5D. Сеанс минут 10, сидишь в очках на движущейся/ вращающейся платформе. В зале человек 10, даже меньше. У нас ни через какое стекло посмотреть нельзя.
    Настя, это 4D.

4. Один пользователь поблагодарил Astana за это сообщение

Настёна (28.12.2009)

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Lydmila, я заметила, Вы любительница мистических фильмов и фантастики. Хочется на ночь посмотреть хороший мистический фильм. Посоветуйте пожалуйста)))
    Только я не любитель всякой "резни" и "кровавых кишков", люблю мистику со смыслом и интерессным захватывающим сюжетом.
    Что Вы думаете о фильме "Константин"? Стоит смотреть?

Завсегдатай
    Спасибо
    327
    497 "спасибо" за 165 сообщений

Цитата Сообщение от Настёна Посмотреть сообщение
    Пару дней назад с удовольствием посмотрела фильм "Сумерки". Снят по одноименной книге Стефани Майер. Очень красивая история любви вампира и девушки. Люблю про вампиров, но чтобы без гадостей и кучи крови...
    Сейчас скачала в электронной бибиотеке все книги, будет мне занятие на новогодние каникулы.
    Есть уже и вторая часть, но она мне попадалась только в плохом качестве, буду ждать хорошего, а пока читать
    У меня дочка просто помешалась на них. Раньше читать не заставишь, а теперь спать не отправишь - прочитала уже все от "Сумерек" до "Рассвета". Кстати, фильм "Новолуние" как-то больше цепляет. Теперь "Затмение" ждем, должен летом выйти

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    Что Вы думаете о фильме "Константин"?
    Я его не смотрела. Я хоть и любитель мистики и фантастики, но перед телевизором сижу мало, всего не пересмотришь. А вот пощекотать нервишки без крови и кишков может трилогия "Проклятие" (если конечно Вы его не смотрели), фильм японский, они это умеют делать. Это один единственный фильм из ужастиков который действительно пощекотал мне нервишки, особенно когда я посмотрела его на ночь да еще и одна дома. Все три части одинаково интересны и связаны между собой. Я бы о нем сказала "тихий ужас" для впечатлительных людей.
    Р.С. скачала сегодня "Сумерки" (2008 год), у меня уже есть его продолжение "Сумерки.Сага.Новолуние"(2 009) завтра буду смотреть оба фильма. Жду когда в инете появиться третья часть "Сумерки.Сага.Затмение".

Наш человек
    Спасибо
    1,008
    1,192 "спасибо" за 325 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Р.С. скачала сегодня "Сумерки" (2008 год), у меня уже есть его продолжение "Сумерки.Сага.Новолуние"(2 009) завтра буду смотреть оба фильма.
    Мы тоже скачали и посмотрели оба фильма за день. Первый понравился больше. Второй очень нудный, затянутый и плаксивый.
    Многие подруги тоже помешаны на чтении книг с одноименным названием. Я не горю желанием, может от того, что знаю, что такой любви не существует., или от того, что уже нашла свою

9. Один пользователь поблагодарил katyona за это сообщение

Lydmila (13.01.2010)

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Скачала новый фильм "Шерлок Холмс" (жанр - приключения) 2009 года, отзывы хорошие, буду смотреть.
    Посмотрела ужастик "Развлечение" - так себе, ни о чем и совсем не страшно. Еще посмотрела "Зомбиленд" по жанру ужастик, но оказался прикольным и комичным.

11. 3 пользователей поблагодарили Lydmila за это сообщение

RuS (13.01.2010), Ugusha (13.01.2010), ЛЬВИЦА (13.01.2010)

Завсегдатай
    Спасибо
    1,380
    565 "спасибо" за 177 сообщений

Я посмотрела фантастический фильм "The Box" перевели как "Посылка". Очень понравился. Суть фильма в нелёгком выборе и в том, что прежде чем что-то сделать - подумайте о последствиях.

13. 2 пользователей поблагодарили RuS за это сообщение

Lydmila (13.01.2010), Ugusha (13.01.2010)

Активный участник Аватар для Astana
    Спасибо
    1,163
    702 "спасибо" за 269 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Скачала новый фильм "Шерлок Холмс" (жанр - приключения) 2009 года, отзывы хорошие, буду смотреть.
    Фильм и вправду очень интересный. Советую посмотреть. Я недавно на него в кино ходила.

15. Один пользователь поблагодарил Astana за это сообщение

Lydmila (13.01.2010)

Ваши права