Сижу в маленьком шоке, только что приходила хозяйка, мы живем в одном дворе, и сказала что снова прислали квитанцию по уплате за интернет, это при том, что мы сидели два месяца без него, а теперь у нас уже и линия другая и модем, и все равно прислали счет как обычно, во бардак!! (потому Lydmila и "глазки" пропустила...)
Неужели такое возможно??
Lydmila (23.12.2009)
Когда я родился и рос в тех краях (Винница и Львов) все говорили "на Украине". Даже отпетые бендеровцы. А я их "живьем" видел.
Почему такие проблемы возникают? Из-за желания "войти в историю".
Аналогичная проблема возникла в нашем городе в 80-х: мы Витебляне или Витебчане?
Один из наших "высших" решил, что "витеблянка" звучит слишком откровенно.
Витебск - исконно российский (больше еврейский) город.
В соседнем Смоленске живут смолянки
Donnaflora (23.12.2009), Lydmila (23.12.2009), Xana (24.12.2009), Нора (24.12.2009), Ольга2009 (24.12.2009)
Donnaflora (23.12.2009), Lydmila (23.12.2009), Xana (24.12.2009), Нора (24.12.2009), Ольга2009 (24.12.2009)
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Мы тут связались с Мегафоном. Пока не было "нормального" инета (я уже на стену лезла от тоски), перешли на безлимитный Мегафон. Скажу так - терпимо. Если приспичит, то в интернет выйти можно.Но просидела я на нем всего 2 дня (подключили "нормальный" интернет), а заплатила за 2 месяца.
Первый месяц пришлось оплатить, потому что безлимитка включается только с n-ой суммы на балансе (она равна месячной оплате). Далее стали отключать услугу: до оператора не дозвониться, на сайте - нельзя, через СМС-запросы не получается. В ним офис смогли добраться только 1 числа следующего месяца. Оказывается, для СМС-запроса нужен еще какой-то пароль, который дают только в офисе (об этом нигде не написано), и что сумма за второй месяц использования интернета уже снялась (в ночь на 1 число). Перерасчеты они никакие не делают. В итоге за 2 дня интернета мы заплатили 2000 руб.
Со стороны их руководителя думаю, что нормально они ведут свои дела, деньги успевают только лопатой грести (а всего то, пару лишних строк прописать в договоре, и пару не дописать), со стороны пользователя - никогда к ним не обращусь, даже если без инета останусь на век, и другим тоже не советую.
![]()
Lydmila (24.12.2009), Ольга2009 (24.12.2009), Сорокина Юлия (24.12.2009)