У нас все почтовые отделения отремонтированы, а у мамы, где она работает, будут уже второй раз ремонторовать. Планируют помещение под столовую (чтобы девочки могли что-то себе разогреть и пообедать) и даже душ. Но это, конечно, крупное отделение.
Хватит откладывать! Пора высиживать!
Лииия, Может до Москвы деньги еще не дошли на ремонт![]()
Лииия (16.12.2009)
Лииия, у меня мама работает почтальоном в Ясной Поляне. Маме только недавно дали звание "почетный почтальон" ...с премией.Здание очень приличное, убрано всегда, растет много цветов (в том числе есть большой гибискус), два раза взламывали решетки на окнах, грабили, всё отремонтировано, в пластике и хорошую сигнализацию поставили.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Лииия (16.12.2009)
Лииия (16.12.2009)
На тему слоеного теста. Сегодня меня угостили пирогом из слоеного теста пропитанного кленовым сиропом! Вкуснотень неземная!![]()
Юлечка, кленовый сироп это, кажется, чисто американский "прибамбас".
В наших магазинах не видела ни разу... А в западных сладких рецептах встречается постоянно.
Ugusha (16.12.2009)
Donnaflora (16.12.2009), Ugusha (16.12.2009), ЛЬВИЦА (17.12.2009)
Я лет 10 назад купила книги по кулинарии...сижу читаю с умным видом...кленовый сироп...а что это?где купить? Пошла по магазинам искать... не знамо что.
Хоть буду знать, а то в гости к Москвичам собралась, думала у них точно должен быть.
![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.