Xana, полностью с вами согласна. Нужно брать котенка домашнего, хотя и уличного можно приучить, все заисит от самого котенка, его сообразительности и способности к обучаемости.

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
Покупали то они приученных, а дома все не так оказалось.
Здесь все дело к какому лотку был дома приучен котенок... как обычно бывает, этот именно вопрос не поднимается...просто одна фраза, котенок приучен к туалету...но к какому именно наполнителю не уточняется никогда. У меня так было с Джесикой. Мне сказали что дома у хозяев ее мамы она ходила в лоточек, да еще и без наполнителя... информация была ложной...(как потом оказалось все же с наполнителем) она пару раз сходила в пустой лоточек а потом стала искать места помягче..я купила древесный наполнитель - нет, не захотела , вообще шарахалась от него. Мучилась я с ней пока не купила кошачий минеральный наполнитель "Мурка" с запахом лаванды, засыпала в лоток по самое не могу.. и, о чудо, моя Джесика забыла про свои злачные места навсегда, теперь только в лоточек. Она его теперь обожает, прям похозяйски все там делает, даже приятно наблюдать за ней теперь. Нужно эксперементировать с наполнителями.