Натэлла, фильтр грубой очистки не так уж дорого содержать. Лучше купить, а то найдёте как-нибудь раз (как мы однажды) в сломанном смесителе камушек. А смесители дорогая вещь.
У меня есть для очистки воды фильтр "Аквафор". А я имела в виду дорогущий фильтр специально для стиральных машин.
Согласна! Но считаю, уж лучше купить такую машинку, чем, например, Индезит, собранный в России. Ведь, как известно, самое лучшее, что делают у нас в России - это дети...
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
У свекрови стоит что-то очень простенькое и недорогое.
Сложно сказать... У меня дорогая газовая плита потихоньку начинает рассыпатьсясчитаю, уж лучше купить такую машинку, чем, например, Индезит, собранный в РоссииТоже сделана в "Италии". Газовщики, устанавливающие в свое время эту плиту, глаза-то мне и открыли.... про Украину.
Надеюсь, что с твоей машинкой никаких проблем не будет.![]()
Сочувствую!
Моя свекровь тоже очень экономная женщина...А вообще знакомый сантехник сказал мне, что фильтра, который стоит в самой стиральной машине, вполне достаточно для грубой очистки. И я ему верю. Моя первая машинка Аристон прослужила мне более 8 лет и чего только я не находила в ее фильтре! И монеты, незамеченные в карманах, и камушки, и бумажки...Поломка у нее была только 1 раз, от резкого скачка напряжения в сети. Машина была полностью электронная, пришлось менять плату...После этого она работала хорошо, но я заменила ее в связи с капитальным ремонтом квартиры.
Спасибо! Я тоже на это очень надеюсь!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
У меня в свое время была стиральная машина, на которой было написано Made in Italy. При ближайшем рассмотрении (муж разобрал по винтикам) оказалось, что в Италии был сделан только мотор, а все остальные детали - из Китая.... В Европе давно уже ничего не собирают, так что вопрос о том, где действительно собирали "Аристон" предлагаю оставить открытым.... (Насколько знаю от ремонтников, итальянскую технику собирают на Украине)
Как ни странно, в том магазине никто ничего не навязывал... Просто рекомендовали, не более.продавец мне пытался навязать фильтр для воды
У меня свекровь поставила, и через год этот фильтр из белоснежного превратился в коричневый! И это при том, что в воде ничего не плавает, вода на вид абсолютно прозрачная и ее спокойно можно пить прямо из-под крана...