Lydmila (07.12.2009)
Да Джесика уже давно!!!! Маркиз так, для игр и равлечений)))
Donnaflora (07.12.2009), Lydmila (07.12.2009)
Да, скорей всего так и есть. Джеська явно на него давит играми, он старается спрятаться от нее подальше и выспаться, ему уже похоже всеравно кто в доме хозяин, главное для него абы поесть вдоволь да поспать, больше ничего и ненадо. Так уже года два он ведет себя. Еще до Джеськи таким был.
Donnaflora (07.12.2009)
Людмила, Джеська все хорошеет, только вот глазки до сих пор шаловливые.Маркиза мне жаль, представляю какого ему. (у меня Рыжий Касю также доставал в "поигралки")
Lydmila (07.12.2009)
katyona, как там Ваша Кася? животик уже нарисовался? или обошлось?
Сама пока в замешательстве. То пузика у ней огромная, еле двигается, по углам, шкафам заглядывает (я так полагаю, что место ищет), то носится, как лошадь. Животик сильно не дает трогать, но соски огромные просто, розовые, мяучит часто, что-то просит, но я ее не пойму - вообще какая то странная она стала.Коробку ей поставили, спит иногда в ней.
Фотография - от конца ноября, пуза на лоб лезет, а сейчас ничего нет.
Я вот думаю, может у нее ложная беременность?!
А сестру уже подготовила морально на выплату алиментов. Или пусть качественно выполняют отцовские функции. )))
Кстати, ездила к ним в гости, Рыжий потолстел в 2 раза, от пузики до пола 2 см. Весит теперь 9 кг.
Сорокина Юлия (08.12.2009)
А это мой Степашка.
Правда, здесь он еще маленький, более свежего фото нет. Теперь это крупный котяра, весит примерно 5 кило, и хвостик ампутирован.
Сейчас он свернулся у меня на коленях, и печатаю я одной рукой, потому что другой приходится его поддерживать - а то свалится.![]()