Конечно!!!!!Только не ругайте его!Я по-первости хотела даже выбросить,думала пропал,но весной-летом он просто превзошёл все мои ожидания(так зазеленел).У них,видимо, осень-зима период покоя и поливать его много не надо
Конечно!!!!!Только не ругайте его!Я по-первости хотела даже выбросить,думала пропал,но весной-летом он просто превзошёл все мои ожидания(так зазеленел).У них,видимо, осень-зима период покоя и поливать его много не надо
Полила я свой молочай, но он листики не поднимает и рост остановился
Может ему жарко или света мало????
Земля у вас там в горшке не грубавата
Последний раз редактировалось Юлечка; 26.11.2009 в 10:07.
toskana, Натэлла, стоит он у меня на восточном подоконнике, и там действительно жаркопоставлю я его наверное на кухню рядом с миртом, там у меня прохладно (всего три регистра у батарее). Большое спасибо за совет
Земля универсальная (из пакета)
Татьяна77 (26.11.2009)
Татьяна77! У меня было похожее с молочаем, правда весной. Я его переставила в другое место, так как мне показалось, что на него сильно светит солнце. И пока не вернула на место, он пропадал. Только он оказался на старом месте, он возродился. Вообще-то, я читала, что молочаи любят постоянное место![]()
Ludovika, он у меня так и стоит на одном месте.
Татьяна77 ! Еще можно землю поменять-вдруг что-то внутри завелось.
А вот это я делать сейчас не советую! Что же может там завестись такое, что привело бы к пониканию листьев у молочая? Советую переставить в более прохладное место, т.к. у моего молочая была такая же проблема в начале отопительного сезона. Сперва у него поникли листья, затем они стали желтеть и опадать. После перестановки подальше от батареи отопления все наладилось. А перестановку не любят практически все растения. Особенно фикусы. Молочай беложилковый в этом отношении очень неприхотлив. Он может прекрасно расти и вдали от окна, при искусственном освещении.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...