Я снова про свою Касю.Вчера она у меня болела. Пройдет метра 2-3 - ляжет, полежит, дальше пойдет, снова полежит. Смотрела на всех таким взглядом, типа "вам бы мои заботы". Сомнений уже остается очень мало в ее беременности, муж уже однозначно вынес вердикт. Пузика с каждым днем округляется.
Это у меня первая кошка, выросшая в "домашних" условиях (раньше у мамы рожали кошки, но как-то это было... обычно и привычно, кошка сама гуляла на улице, сама дружилась с котами и получала свое ), всегда получала самое лучшее, вся забота только о ней, и нате вам, залетела. Естественно, я волнуюсь за нее, иногда ловлю себя на мысли, что до паники мне осталось немного. Ручки и коленки уже потрясываются. Но разум пока берет свое...
Сегодня, не выдержав, позвонила ветеринару, рассказала про наши подозрения по поводу беременности, про вчера. На что получила: что мы такие эгоисты, о кошке не заботимся, изверги... срочно нужно пройти УЗИ, сдать кучу анализов, "вдруг вашей кошечке то и рожать нельзя". Выслушав все это, учитывая мое состояние, послала я эту тетю далеко...погулять, ссылаясь на здравый смысл, что беременность - это не диагноз, природа сделает все сама.
Купила для нее корм для котят, она его лопает раза в 2-3 больше обычного. По составу он больше мне нравится. Знакомая тетя посоветовала молоко разводить горячим: согреть молоко и развести теплой водой = 1:1, остудить и давать кисе - пока ТТТ., на горшке не сидит. Еще на сосиски она у меня подсела. (теперь беру молочные, без копчености и добавок).
Выбрала она для себя 2х-спальную кровать, нам с мужем пришлось перебраться на диван, забрала мою подушку, днем еще любит полежать в шифоньере на полочке с одеждой (иногда ложится на мою, иногда - на одежду мужа - по настроению:p)
9 фотка - первый день, вернее, ночь в новой квартире. Уставшая после поездки Кася улеглась на чистую, только что поглаженную рубашку, приготовленную на утро на работу.