Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Пристрелила бы на месте...такого "доброго доктора"
Тогда не до этого было... А вот через пару месяцев очень хотелось вернуться
Мало того, что она меня огорошила, так она на меня еще и наорала в кабинете... Мол, чего это вы мамочка мне тут истерики закатываете!? Еще не хватало, чтобы вам сюда скорую вызывали! (Причем реальной истерики у меня не было, просто мне плохо стало... Побледнела, затрясло... Ну вобщем сами понимаете когда такой приговор выносят...)
Причем я не помню чтоб она тогда диагноз поставила, а может быть я не услышала... Не в этом дело...

Цитата Сообщение от Florence Посмотреть сообщение
А в связи с чем такой диагноз?
Это она заявила, глядя на ренгеновский снимок (поэтому я сразу и поверила, т.е. врач утверждал не голословно, как мне тогда казалось)... А вот в связи с чем, ума не приложу чего ей там привидилось... Или она просто таким образом подстраховалась)))

В итоге выяснилось, что у ребенка дисплазия тазобедренного сустава, причем не в самой худшей степени... Походили несколько месяцев в "распорках", массаж и другие процедуры... Но никто из врачей даже и не сомневался, что ребенок будет нормально ходить... Только та, первая...
Вещь конечно неприятная, на всю жизнь ограничения в спорте, а точнее никакого спорта, но все же она ходит, бегает, прыгает и т.д. Просто ей нельзя заниматься этим профессионально...

А самое ужасное, что нам у этого ортопеда пришлось "наблюдаться" несколько лет... Т.к. мы стояли на учете... Справки в садик, потом в школу... Вобщем разные формальности... А реально лечились у другого врача...
А она со мной до последнего ругалась, пока мы в другую поликлиннику не перешли... Т.е. она за собой вины не чувствовала, мне кажется, что она вообще забыла про тот случай... Но на каждом приеме пыталась меня запугать... То распорку мы мало носим, то неправильная она... Вобщем всякую ерунду несла...
Сначала очень хотелось пристрелить, а потом я поняла, что просто бесполезно... Не поймет она... А нам справки все время нужны были... И пожаловаться на нее не получилось, т.к. доказательств, кроме моих слов, никаких не было... Скорую-то в итоге так и не вызвали

У меня Настена до трех лет очень много болела... Натерпелась я всякого... И врачей встречала разных... Такие случаи бывали, что до сих пор непонятно, как я до стольки лет дожила без инфаркта Это конечно совсем не смешно, просто врачи они тоже люди, и все очень разные... Совершенно неважно где этот врач работает (в платной клинике или в районной поликлиннике) важно какой он человек... Просто, как правило, хороших врачей стараются в клиники переманить... А государство не может платить столько, сколько платят в клиниках... Но есть и энтузиасты... А в больницах так вообще очень много хороших специалистов... Только вот в поликлинниках они не часто встречаются... Хотя и там бывают...
Выбрать врача дело очень непростое... И даже по рекомендации знакомых... Тут как повезет...