Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
А нам в три или четыре месяца "добрый доктор" в районной поликлиннике вынесла приговор: ваш ребенок вообще не будет ходить! Потом оформите инвалидность...
Пристрелила бы на месте...такого "доброго доктора" Мне,примерно лет в 25, обратившейся к невропатологу по поводу головных болей, дали ответ "А зачем вы ко мне пришли? Вам к нейрохирургу надо, у вас опухоль." Такой "диагноз" она мне поставила,потыкав иглой в голову...Я чуть со стула не упала... А сыну медсестра в садике ставила "диагноз" гепатит, только что не назвала А, Б или еще какой, только на основании того, что его после еды вырвало. Ему 4 годика было. Конечно, никакого гепатита у него не было,но нервы...После этого всегда обращаюсь, по возможности, к нескольким врачам. Все детки разные. У моих знакомых сынуля тоже не стал ползать, а сразу пошел где-то около года. Оба,мама и папы, были спортсмены,здоровые и никак не могли понять,почему дите не ползает.Правда, у них врач сразу сказала,что такое может быть,чтобы не волновались. В 5 поставили на лыжи (сами лыжники),бегал только так и в соревнованиях участвовал. Вырос, сейчас уже своих деток имеет.