лагуна, столько растений из семян вырастили! Умница!
лагуна, столько растений из семян вырастили! Умница!
Мои альбомы в профиле http://flowers-house.ru/forum/member.php?u=12713
Приходите в гости! Всегда рада!
Спасибо, но ещё больше не вырастила. Сажала намного больше. Ещё растут кактусы из семян, но ещё совсем маленькие. Рассматриваю с лупой
Хочу показать мои новые приобретения, которые давно очень хотела. О мирте я мечтала очень давно, но в продаже онм бывают очень редко или взрыслые и дороговато. А тут повезло увидела в Новгороде небольшой кустик и недорого. И нолинку небольшую, она была очень залита и часть листьев обрезана, продавец сказал , что из-за нехватки места пришлось листья подрезать. 1. мирт. 2. нолина. 3. циртомиум
лагуна, на 3 фото, вроде бы вая нефролеписа на заднем плане?
zhalma, на 3 фото - один циртомиум - это я вычитала в энциклопедии
лагуна, предлагаю перейти в соответствующие темы по растениям. Согласна с Львицей, горшки велики...
у мирта заглублена корневая шейка, так Вы можете потерять его....
Когда я покупала мирт, то сразу попросила и горшок для него . Мне продавец сам подобрал. Всё таки я ещё неудачно фотографирую, на самом деле они меньше, только для нолины наверное и правда широковат, но другого не было, остальные очень глубокие.
Спасибо, пойду спасать мирт.
Donnaflora, спасибо. Я прочла ваше сообщение и в ближайшие дни пересажу свой миртик. Мне будет очень жаль, если я его потеряю. Вот в таком горшке он был до пересадки