Золотые слова! Только вот наше государство что-то не очень любит наших детей. Сегодня с младшим ребенком пошли получать паспорт. Для него это было значительное событие в жизни. Все каникулы тренировался ставить красивую роспись. Отстояли в очереди почти 2 часа и узнали, что наш паспорт не готов из-за ошибки паспортистки. Она умудрилась неправильно оформить прописку! Ладно, я объяснила сыну, что все люди имеют право на ошибку. Главное, что эту ошибку можно исправить. Но настроение было уже на нуле. К счастью, дети не знают, сколько крови у меня попили бюрократы при оформлении вкладышей о гражданстве, без которых нельзя оформить паспорт! Этим делом я занималась 7 лет назад. Сегодня в очереди узнала, что детский вкладыш о гражданстве стало оформить еще сложнее. Интересно, с какого года в РФ стали выдавать нормальные свидетельства о рождении детей? А то получается, ребенок родился, получил свой первый документ, пособие на него государство платит, а ребенок юридически не является гражданином этого государства! Абсурд? Или наплевательское отношение?